Меню

Москва 11:43 7 декабря 2016

Киноафиша

Гангстер на службе ФБР, Нью-Йорк во власти ведьм и скауты против зомби

Всё о фильмах, которые вы ждали, – в нашей кинорубрике.
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Последний охотник на ведьм"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Скауты против зомби"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из мультсериала "Страж Лев"

"Чёрная месса", 2015 год, США.

Режиссёр: Скотт Купер.

"Чёрная месса" – криминальная драма, основанная на реальных событиях. В главной роли – мастер перевоплощений Джонни Депп.

Фильм рассказывает об одном из самых опасных криминальных авторитетов Америки Уайте Булджере. О его хитрости и беспощадности ходили легенды. Однако ФБР удалось прижать Булджера, и он более четверти века совмещал должности главаря жестокой банды и информатора правительства.

"Последний охотник на ведьм", 2015 год, США.

Режиссёр: Брек Эйснер.

Подготовка к Хэллоуину продолжается. В дело борьбы с нечистью вступает Вин Дизель в фэнтези-боевике "Последний охотник на ведьм".

Много веков бессмертный охотник на ведьм Коулдер сохранял равновесие добрых и злых сил. Но постепенно клан воинственных колдуний, обретя небывалую власть, полностью подчинил себе современный Нью-Йорк. Избавиться от нечисти одному Коулдеру уже не под силу, и он находит себе неожиданного союзника…

"Скауты против зомби", 2015 год, США.

Режиссёр: Кристофер Б. Лэндон.

Предлагаем вашему вниманию комедийную версию войны людей и ходячих мертвецов. Здесь своё умение покажут юные отважные герои фильма "Скауты против зомби".

На маленький городок, в котором обосновался бойскаутский лагерь, нападают зомби. И теперь трём друзьям, вечно становящимся объектами шуток ровесников, выпадает шанс отличиться. Парни берут в свою команду храбрую девушку-официантку и начинают беспощадную битву со злобными монстрами. 

А также…

В ноябре на свет выйдет сиквел любимого мультика "Король Лев" – "Страж Лев: Возвращение рыка". Сопутствующий сериал, конечно, не заставит себя долго ждать. На этот раз главным действующим лицом станет Кайон, второй детёныш Симбы и Налы. Будущий предводитель львиной гвардии будет действовать наперекор вековым традициям прайда, собрав в свою команду неожиданных персонажей: барсука, гепарда, цаплю и даже гиппопотама. Всеобщие любимцы Тимон и Пумба тоже останутся в новом проекте.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение