Меню

Москва 4:56 4 декабря 2016

Проверка слуха

Константин Меладзе и Вера Брежнева женились, Евгений Цыганов станет отцом, а Сати Казанова – невестой

Новая порция слухов из жизни знаменитостей – в нашей "звёздной" рубрике. Начинаем проверку!
© RussianLook
Актёр Евгений Цыганов
© RussianLook
Певица Сати Казанова
© из личного архива певицы
Эскиз с подписью: "Как давно я этого хотела... Готовлюсь!"

Вера Брежнева и Константин Меладзе женились – эта новость ошеломила даже самых внимательных фанатов. Партизанским талантам пары можно позавидовать. Но папарацци всё же отследили брачующихся в Италии. О романе 32-летней певицы и 52-летнего продюсера поговаривали ещё в прошлом году, но Меладзе, как истинный конспиратор, отрицал неуставные отношения с подопечной. Именно Меладзе в 2002 году дал старт карьере Брежневой в группе "ВИА Гра". С первой женой Константин развёлся два года назад, оставив за спиной 19 лет брака и троих детей. Старший брат в этом смысле взял пример с младшего: не так давно Валерий Меладзе оставил жену и троих детей тоже ради выпускницы группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой. 

Евгений Цыганов тем временем готовится стать отцом в… восьмой раз. Мама ребёнка – актриса Юлия Снигирь, звезда фильма "Обитаемый остров". Актриса сейчас на пятом месяце беременности. А от жены Цыганов ушел всего два месяца назад. Кстати, его супруга тогда тоже была в положении. Их седьмой ребёнок появился на свет 16 сентября. Поклонники уверяли: герой-любовник из "Оттепели" покинул семью ради Юлии Пересильд, но, судя по всему, это оказалось неправдой.

Раззадорила публику бывшая "фабрикантка" Сати Казанова. Певица сфотографировала эскиз свадебного платья и выложила его на страничке в соцсети. Да ещё приписала, что готовится к некому долгожданному событию. Официально имя жениха не оглашалось, но светские сплетники сообщают, что это Александр Шенкман – влиятельная фигура в медиабизнесе. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение