Меню

Москва 6:02 10 декабря 2016

Проверка слуха

Алла Пугачёва станет прабабушкой, Валерия Гай Германика – мамой, а Кай Метов обрёл любовь

Свежие подробности из жизни знаменитостей – в нашей рубрике. Начинаем проверку слуха!
© RussianLook
Никита Пресняков и Алёна Краснова
© АО "ТВ Центр"
Режиссёр Валерия Гай Германика с избранником
© из личного архива певца
Пианист Юрий Розум, певец Кай Метов и Анна

Алла Пугачёва станет прабабушкой. Об этом заявил самый достоверный источник – внук Примадонны Никита Пресняков. Правда, сроки не уточнил. А поклонники уже начали отсчитывать дни до рождения звезды в четвёртом поколении. Поводом для разговоров послужило недавнее интервью.

Никита сообщил, что определился уже и с выбором возлюбленной – с Алёной Красновой у них все серьёзно. Несмотря на то, что девушка только этим летом окончила школу, слухи о свадьбе и о будущем пополнении самого популярного семейства России поползли тут же. Но на днях пара официально их опровергла. Так что Пугачёва статус молодой мамы на статус молодой прабабушки пока не меняет.

А вот Валерия Гай Германика уверена как никогда – быть ей мамой во второй раз. Эпатажный режиссёр чувствует себя прекрасно. И это несмотря на все перипетии в личной жизни. Будущий отец малыша, танцор Вадим Любушкин, пока не является мужем Валерии, хотя свадьбу сыграли ещё в июле. Но по российским законам брак этот недействителен – ведь у Вадима уже есть жена! Правда, в Америке. Незадачливый султан обещал подать на развод, но матримониальный статус всех троих фигурантов дела не изменился до сих пор.

Звезда 90-х Кай Метов наконец-то нашёл свою любовь в лице 29-летней Анны из Батайска. Девушка – дочь поклонницы 51-летнего певца и ровесница его собственной дочери. История знакомства более чем романтическая. Первая встреча состоялась в 1996 году, когда Анне было… всего 8 лет. Девчушка пришла на концерт с мамой и запала в душу исполнителю. Спустя годы повзрослевшая Анна напомнила о себе, и вот – она живёт с кумиром в Москве. Метов сообщает, что несказанно счастлив. Кстати, опыт общения с молодыми дамами у него уже есть: со своей предыдущей пассией, певицей Ольгой Филимоновой, певец познакомился, когда той было 15. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение