Меню

Москва 6:02 10 декабря 2016

Киноафиша

Призраки атакуют, юмор без границ и внук Дракулы

Хотите быть в центре кинособытий? Вам поможет наша афиша.
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Паранормальное явление 5: Призраки в 3D"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Монстры на каникулах 2"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Свадьба лучшего друга"

"Паранормальное явление 5: Призраки в 3D", 2015 год, США.

Режиссёр: Грегори Плоткин.

Спешим обрадовать верных поклонников цикла "Паранормальное явление": в прокат выходит пятая часть кинопроекта под названием "Призраки в 3D".

Пережив гибель младшего ребёнка, молодая семья с шестилетней дочкой переезжает из Нью-Йорка в тихую провинцию. Разбирая гараж, отец находит видеокамеру с кассетами. С момента просмотра этих записей у жильцов дома больше не будет покоя. Их начнут терроризировать потусторонние силы, справиться с которыми будет не так-то просто.

"Без границ", 2015 год, Россия.

Режиссёры: Резо Гигинеишвили, Карен Оганесян, Роман Прыгунов.

На романтическую комедию "Без границ" приглашаем всех, кто хочет зарядиться позитивом. Ведь у четырёх мини-новелл, из которых состоит фильм, будет гарантированный хэппи-энд.

Истории, как говорится, на любой вкус. Новоявленный папаша-армянин пытается разбить брак своего взрослого сына. Болельщик-таможенник, огорчённый незабитым пенальти, не выпускает из страны виноватого футболиста. Пожилой смотритель кладбища проникается чувствами к посещающей могилу мужа вдове. А сын московского олигарха в результате пари влюбляется в слепую красавицу.

"Монстры на каникулах 2", 2015 год, США.

Режиссёр: Геннадий Тартаковский.

Близится Хэллоуин, и на экранах уже начинают появляться главные герои праздника. Дракула и его семейка в полном составе в хоррор-анимашке "Монстры на каникулах 2".

От союза дочери Дракулы, Мэвис, и простого смертного парня Джонатана на свет появляется малыш Деннис. Любящий дедушка ждёт не дождётся преемника, но "кровавых" наклонностей внучок не проявляет. Тогда Граф решает форсировать события и собирает лучших вампиров, чтобы направить дитя на путь истинный.

А также…

Вскоре одна из известнейших романтических комедий "Свадьба лучшего друга" станет сериалом. Работать над сценарием сиквела будет автор полнометражной версии Рональд Басс. Основой сюжетной линии сериала будет жизнь героини Джулии Робертс, Джулианны, а главным другом и советчиком девушки станет Джордж, которого в версии 1997 года играл Руперт Эверетт. Напомним, что прибыль фильма в прокате превысила первоначальный бюджет почти в 10 раз!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение