Меню

Москва 23:14 7 декабря 2016

Проверка слуха

Николай Басков "женился", Владимир Винокур ждёт внука, а Анну Семенович обокрали

Что интересного происходит в жизни звёзд? Начинаем проверку слуха!
© из личного архива певицы
Николай Басков и София Кальчева
© RussianLook
Владимир Винокур с семьёй
© RussianLook
Иван и Наталья Краско
© из личного архива певицы
Певица Анна Семенович
© из личного архива певицы
Певица Анна Семенович

Басков женился? Этим вопросом уже несколько дней задаются поклонники "Золотого голоса" страны.

А всё потому, что его возлюбленная София Кальчева взяла да и прибавила к своей фамилии в социальной сети фамилию "Натурального блондина". Сам Басков новый матримониальный статус не подтверждает. Хотя с Софией певца вот уже полтора года связывают самые нежные отношения – как любовные, так и деловые. Красавица работает директором в команде Николая.

Пока Басков думает, женат он или нет, Владимир Винокур репетирует роль деда. Это для него премьера. Никаких шуток! Единственная дочь юмориста – балерина Анастасия – ждёт ребёнка.

Беременна и Наталья Краско – 25-летняя жена 85-летнего народного артиста. Так решили не врачи, а подписчики девушки в соцсетях. В ответ на вопросы поклонников Наталья лишь посетовала на неудачный крой платья.

Неурядица с гардеробом вышла и у Анны Семенович. У певицы украли… шубу! Произошло это не в тёмном переулке, как можно было предположить, а на модном показе. Норковый жилет лимонного цвета почивал себе мирно в вип-гардеробе, откуда и исчез таинственным образом. Охрана замерзающей Семенович ничем не помогла. Да и на кого грешить: на показе Юдашкина – сплошь уважаемые и тепло одетые персоны. Певица погрустила о пропаже стоимостью в несколько тысяч евро, но заявление в полицию подавать отчего-то отказалась. Остаётся надеяться, что эта шуба у Анны не последняя, а то ведь зима близко. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение