Меню

Москва 16:49 17 декабря 2017

Проверка слуха

Игорь Николаев стал отцом, Жасмин – матерью, а "Квартет И" переживает развод

Чем на этот раз удивят нас отечественные знаменитости, узнаем из нашей "звёздной" рубрики.
© RussianLook
Певица Жасмин с мужем Иланом Шором
© RussianLook
Леонид Барац с женой Анной Касаткиной-Барац

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова принимают поздравления: 55-летний музыкант и 33-летняя певица стали родителями. Юлия – впервые, Игорь – во второй раз, с перерывом в 28 лет. Дочку назвали Вероникой. Родилась девочка в американской клинике и, хотя в Россию приедет нескоро, уже готовится принимать подарки от звёздных друзей семьи. Анита Цой пообещала новорождённой виброшезлонг, Диана Гурцкая – соску со стразами, а Борис Моисеев позаботился о личном пони для Вероники. Чтобы ни девочка, ни её родители не усомнились в щедрости дарителей, стоимость презентов опубликовали в сети. Нолей там много.

Мамой в третий раз станет и певица Жасмин. В день своего 38-летия именинница сообщила, что ждёт ребёнка. Это будет второй малыш в браке с Иланом Шором – молдавским бизнесменом, а теперь ещё и политиком. Свадьба с молодым миллиардером в свое время наделала шума – супруг певицы младше её на 10 лет. Жасмин уверяет: с мужем они живут душа в душу. Возможно, залог такой нежности – километры. Илан обитает в Молдове, а Жасмин – в Москве.

Не порадовал поклонников только участник "Квартета И" Леонид Барац. 24-летний брак актёра с Анной Касаткиной, секретаршей из фильма "День Радио", распался. Супруги расстались без громких скандалов: они вместе продолжают работать в "Квартете И" и воспитывать двух дочерей. О причинах разрыва Барац говорит загадками: в этой истории много фигурантов и заинтересованных лиц. Так что, кого искать – мужчину или женщину – пока непонятно.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение