Меню

Москва 9:49 10 декабря 2016

Киноафиша

Мечта канатоходца, готика на кровавом снегу и индийский рай

Пришло время узнать, какими киноновинками побалует нас эта неделя!
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Багровый пик"
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Родина"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Сверхъестественное"

"Прогулка", 2015 год, США.

Режиссёр: Роберт Земекис.

В фильме "Прогулка" описываются события, действительно произошедшие в 1974 году. Так что, как говорится, слабонервных просим удалиться!

Бесстрашный канатоходец Филипп Пети поставил перед собой немыслимую задачу – прогуляться без страховки по канату, натянутому между двух небоскрёбов. На высоте 400 метров над землёй! Но осуществить задуманное оказалось не так уж просто, даже несмотря на великолепную спортивную форму и тщательную подготовку.

"Багровый пик", 2015 год, США.

Режиссёр: Гильермо дель Торо.

Снятый гениальным Гильермо дель Торо фэнтези-хоррор "Багровый пик" – это готическая история, которую нельзя пропустить.

Юная писательница Эдит выходит замуж за владельца старинного имения, уединённо живущего со своей сестрой. Несмотря на недобрую славу дома, девушка переезжает туда и начинает обустраиваться. Но у особняка есть свои жуткие тайны, а новоявленные родственники совсем не те, кем кажутся...

"Родина", 2015 год, Россия.

Режиссёр: Петр Буслов.

Смертельно больной олигарх Игорь летит в частном самолёте на отдых вместе со своей дочерью Евой. У них довольно сложные отношения, и после очередной ссоры рассвирепевший отец высаживает строптивое чадо в первом же населённом пункте. Выяснив, что попала на Гоа, девушка не теряется и решает хорошенько исследовать неведомое место...

А также…

В октябре стартовал очередной сезон популярного мистического сериала "Сверхъестественное". В отличие от предыдущих, наполненных страшилками про демонов и призраков, новый сезон решено было сделать более глобальным. Будет затронута библейская тема, и наконец на экране появится не только дьявол, но и Бог. И именно к небесному владыке обратятся за помощью в борьбе со всевозможной нечистью отважные братья Сэм и Дин.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение