Меню

Москва 12:35 3 декабря 2016

Найди друга

Зефирка – четвероногий терапевт

Необходима положительная собачья энергетика? Найти по-настоящему верного друга совсем не сложно!

Анастасия Капитонова, опекун Зефирки:

– Зефирка – очень ласковая и интеллигентная собака, которая ещё и обладает уникальным даром: её положительная энергетика ощущается не только людьми, но и животными. Мы смогли в этом убедиться случайно, когда Зефирка попала в вольер вместе с дикой неконтактной собакой, а через какое-то время эта собака стала выходить гулять и идти на контакт.

Зефирка – возраст 5 лет. Рост в холке – 40 сантиметров. Окрас – серый с белыми пятнами. Очень спокойная собака, не любит активные игры. Обладает врождёнными качествами собаки-терапевта.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Она легко находит контакт с людьми и чувствует эмоциональное состояние. Спокойная, контактная и дружелюбная собака, рядом с которой человек раскрывается и заряжается положительной энергией.

Анастасия Капитонова, опекун Зефирки:

– Она не очень любит преодолевать препятствия. Но всё равно не бойтесь затаскивать её на горки – для собак это очень полезно. Так они чувствуют себя увереннее.

Анастасия Капитонова, опекун Зефирки:

– Такая собака подойдёт людям спокойным, не ищущим какого-то активного времяпрепровождения, людям пожилым или ведущим размеренный образ жизни. Тем, кому нужно, чтобы верный друг ждал их дома.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, именно Зефирка будет каждый день поднимать вам настроение?  

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение