Меню

Москва 9:04 4 декабря 2016

Проверка слуха

Валерий Меладзе выдаёт дочь замуж, а Виктория Дайнеко и Татьяна Тотьмянина стали мамами

У популярности свои плюсы и свои минусы. Пора поговорить о ярких событиях из жизни публичных людей. Время проверки слуха!
© из личного архива Инги Меладзе
Инга Меладзе с женихом Нури Вергезе
© АО "ТВ Центр"
Виктория Дайнеко с мужем Дмитрием Клейманом
© АО "ТВ Центр"
Татьяна Тотьмянина с мужем Алексеем Ягудиным

Валерий Меладзе скоро примерит звание тестя. Старшая дочь певца 24-летняя Инга ответила согласием на предложение своего возлюбленного. 

Им оказался английский журналист Нори Вергиз. Вместе пара уже 8 лет, хотя слово "вместе" тут не совсем подходит. Девушка учится в Лиссабоне, а её жених работает в Лондоне. Нори намерен накопить на торжество самостоятельно, поэтому свадьбу назначили только на конец 2016 года. Говорят, строгому грузинскому отцу Инги такая целеустремленность пришлась по душе.

Зато Виктория Дайнеко со свадьбой не медлила – за любимого вышла через два месяца после предложения. Торжество состоялось в апреле этого года. Спешка была оправдана. В минувшую субботу певица родила дочь. Это первый ребёнок 28-летней Виктории и её 22-летнего мужа Дмитрия Клеймана. Пара познакомилась на совместном проекте. Дмитрий – тоже музыкант. Поклонники волновались: не слишком ли юн избранник певицы? Но серьёзный молодожён заверил, что уже нагулялся.

Аист заглянул и в семью фигуристов. У Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина родилась вторая дочь. Девочку назвали на французский манер – Мишель. И это кстати – спортивная семья живёт то в России, то во Франции. Поклонники уже узнают Мишель в лицо: во время беременности Тотьмянина публиковала снимки УЗИ и вообще постоянно держала общественность в курсе своего состояния. Вторая дочь пробудила в Татьяне страсть к русской классике и свежим салатам. А папу новорождённая и вовсе привела в восторг: Ягудин признался, что всю жизнь мечтал о нескольких дочерях.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение