Меню

Москва 11:15 6 декабря 2016

Это интересно

Собака по зодиаку

Космическим ритмам на Земле подчиняется всё живое: от микроба до человека. Поэтому неудивительно, что сейчас гороскопы составляют не только для нас, но и для наших питомцев. Есть даже специалисты в этой сфере – зооастрологи. А если у вас ещё нет четвероногого друга, можно выбрать питомца по гороскопу.
© Pixabay.com
Попугайчики
Рыбка
© Pixabay.com
Котята

Зиррадин Рзаев уверен – ежедневный ритуал придаёт ему силу. В домашнем питомнике экстрасенса десять опасных собак и один настоящий серый волк.

Зиррадин Рзаев, экстрасенс:

– Это же хищник. И поэтому он признал хозяина только во мне. Он может подойти ко мне, я его глажу. Они – часть моей жизни, то есть я с ними дышу, я с ними живу.

Животные могут влиять на жизнь своих хозяев. И не всегда правильно. Чтобы не ошибиться при выборе, нужно свериться с гороскопом, считают астрологи.

Например, Овну для идеальной циркуляции энергии звёзды рекомендуют заводить енотов. Тельцу для гармонии необходим тихий и спокойный питомец: черепаха или хамелеон. Близнецы – двойственные натуры, им подойдут животные в паре. Отличный вариант – попугайчики.

Зиррадин – Скорпион. Этому знаку астрологи советуют питомцев, которые вызывают у посторонних леденящий ужас.

Ирина Королёва, астролог:

– Если Скорпион выберет ящерицу, маленького львёнка, может быть, волчонка, он решит свои проблемы. Для любого человека, в соответствии с его характером, вкусами, привычками по знаку зодиака можно подобрать животное.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение