Меню

Москва 23:11 7 декабря 2016

Это интересно

Родимые пятна судьбы

Есть много примет на удачу: счастливые билетики, пятачок под пятку, четырёхлистный клевер. Есть и сезонные поверья. Наши предки знали: если по осени в лесу найдёшь много еловых шишек, тебе обязательно повезёт. Впрочем, можно не ходить далеко, а обратить внимание на себя. Ведь судьбу можно узнать по родинкам!

Родинку на лбу Настя с детства считала своим недостатком. И, несмотря на уговоры родных, от этой изюминки во внешности решила избавиться. Назначила день операции… Но в клинику так и не пришла.

Анастасия Роганова, студентка:

– У меня вдруг появилась резкая боль. Как раз в том месте, где находится родинка. Мы решили отложить операцию, а буквально на следующий день у меня всё прошло. Я подумала, что это какой-то знак.

В этот же день Настя встретила будущего мужа. А родинку решила оставить в качестве талисмана. И правильно сделала, уверяют эзотерики. Легкомысленное обращение с этими пятнышками может "испортить карму". Отметины на теле человека – не что иное, как знаки самой судьбы, убеждают экстрасенсы. В родинках заложена вся информация о нашем характере и жизненном пути. Удалишь их и пойдёшь по наклонной: не то дело выберешь, не за того замуж выйдешь...

Наталья Ерлиташ, экстрасенс:

– Если родинки удалить, человек может не выполнить какую-то особую программу. Это сугубо индивидуально. Они могут и мешать, но в то же время, если их удалить, получится некая путаница в кармической судьбе человека.

Человеку с родинкой на лбу экстрасенсы обещают блестящую карьеру политика или дипломата. И примеры тут же находятся: такая была у ближайшего соратника Петра I – князя Александра Меньшикова. У Дэвида Копперфильда пятнышки на ладонях и пальцах. Обладателям подобных сулят если не дар иллюзиониста, то уж наверняка талант ловкого дельца. Мушки на щеках, как у Мерилин Монро и Синди Кроуфорд, дарят множество поклонников. А вот людей с большими родимыми пятнами мистики советуют обходить стороной.

Наталья Ерлиташ, экстрасенс:

– Если с кармической точки зрения смотреть, то это люди, которые в прошлой жизни занимались нехорошими вещами: чёрной магией, убийствами. Соответственно, через поколения их душа отмечается родимыми пятнами.

Дерматологи не склонны искать в этом мистический смысл. Для них родинки – источник повышенной опасности и угроза возникновения рака. Заметили на себе необычное пятнышко – не спешите мечтать о выдающейся жизни, а для начала обратитесь к врачу. Особенно, если образование меняет цвет, размер и форму.

Любовь Белова, врач-дерматолог, косметолог:

– Если после осмотра дерматолога диагноз не оставляет сомнения в доброкачественности новообразования, то можно порекомендовать оставить данное образование с последующим плановым осмотром раз в год.

Врачи советуют беречь родинки: не травмировать и не подставлять солнцу. А вычислять характер предлагают не по пигментным пятнам, а по генеалогическому древу. Если вы скромный, спокойный и уравновешенный человек, может быть, это потому, что вы пошли в отца. А не из-за мушки у глаза. Родинки, говорят врачи, – это, прежде всего, наследственное.

Жанна Оловянникова, Надежда Сутягина, Константин Минаев, "Настроение"

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение