Меню

Москва 13:10 6 декабря 2016

Найди друга

"Наша кошечка" Ася

У каждой кошки и у каждой собаки есть свой талант. Если вы ещё не нашли четвероногого друга, может, сейчас – самое время?

Алина Сайфуллина, опекун Аси:

– С Асей мы уже очень давно знакомы, второй год. Это самая ласковая собака. Я её называю "наша кошечка". Потому что Ася, когда её выпускаешь, в первую очередь бежит обниматься. Она обнимает тебя лапами и жаждет внимания и заботы.

Ася – возраст 4 года, рост в холке – около 60 сантиметров. Окрас – серый с белыми и чёрными пятнами. Ласковая и дружелюбная собака. Идеально подходит для семьи с ребёнком.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Ася любознательна и любит изучать новое. Ребёнок сможет сам обучать её командам и правилам поведения на прогулке. Ей это будет нравиться.

Не нужно бояться брать собаку из приюта в семью, где есть ребёнок.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Лучше выбирать собаку сразу вместе с ребёнком, чтобы посмотреть, как они контактируют между собой: как собака подошла к ребёнку, как он ведёт себя с собакой, может ли он её удержать. Нужно обратить внимание на то, как собака вас встретила, как она подошла к вам, боится ли она вас и ребёнка. 

Алина Сайфуллина, опекун Аси:

– Для семьи с детьми это замечательный питомец. Она неконфликтная, спокойная, обожает прогулки.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, именно Ася станет новым членом вашей семьи?

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение