Меню

Москва 0:46 7 декабря 2016

Проверка слуха

Александр Малинин стал дедушкой, Анастасия Волочкова отметила юбилей дочери, а сёстры Арнтгольц расстались с возлюбленными

Уж замуж невтерпёж! Светская львица, модель, актриса и правнучка основателя империи отелей Пэрис Хилтон наконец-то собралась под венец! А чем порадуют наши отечественные звёзды?
© из личного архива балерины
Дочь Анастасии Волочковой Ариадна
© АО "ТВ Центр"
Сёстры Татьяна и Ольга Арнтгольц

Александр Малинин сменил амплуа романтического героя на роль дедушки. И это для него премьера. Внука народному артисту подарила дочь Кира. Кстати, её появление в жизни исполнителя романсов тоже случилось недавно. Малинин расстался с матерью Киры, певицей Ольгой Зарубиной, сразу после рождения девочки. Дочь артистов выросла в Америке и лишь в 2011 году встретилась с отцом в эфире ток-шоу. Малинин дочку, хоть и нехотя, но признал. А вот общение так и не заладилось. Кира подружилась лишь с Никитой Малининым – другим отпрыском певца. Видимо, на почве недостатка отцовской любви. Говорят, с сыном у народного артиста тоже отношения не очень.

В пример Малинину можно поставить образцовую мать Анастасию Волочкову. Та не жалеет для своей дочери ни лимузинов, ни нарядов. На днях Ариадне исполнилось 10 лет. Юбилей не мог остаться в тени. Друзья девочки собрались в фешенебельном ресторане. Подаркам и угощениям не было числа и, конечно, не обошлось без экстравагантных деталей. Волочкова удивила всех свадебной аркой, которую сама заказала для праздника. Балерина призналась, что обожает свадебный декор, и это её маленький подарок себе.

А вот сестрам Арнтгольц не до праздника. Известные по многочисленным сериалам близняшки Ольга и Татьяна, похоже, всё делают вместе – даже расстаются с возлюбленными. Сначала на развод подала Ольга. Её муж, актёр Вахтанг Беридзе, всегда славился любвеобильностью и, наконец, утомил жену своими похождениями. Эстафету разлук практически сразу подхватила Татьяна и положила конец двухлетним отношениям с актёром Григорием Антипенко. Пара призналась, что перепутала дружбу с любовью. 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение