Меню

Москва 23:12 7 декабря 2016

Найди друга

Прописка для Виски

Рыжая, добрая, умная! Какому хозяину подойдёт собака-лидер?

Анастасия Капитонова, опекун Виски:

– Она очень умная, активная, любит играть, но в то же время она очень послушная. Я её опекаю примерно год – она просто настоящее рыжее солнышко: прыгает, бегает, веселится, напоминает маленький пушистый комочек. Она очень активная, очень добродушная, никогда не обидит и может стать лучшим другом.

Виски – возраст 5 лет, окрас – рыжий с белыми пятнами. Рост в холке – около 60 сантиметров. Виски немного ревнива, но характер у неё легкий и очень весёлый. По натуре она – собака-лидер. 

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Виски обладает лидерскими качествами, и поэтому ей необходим человек, который будет превосходить её в этих качествах, за которым она будет следовать.

Виски – достаточно крупная собака с длинными лапами и густой шерстью. Выбирая в друзья такого питомца, нужно хорошо подготовиться.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Квартиру лучше подготовить заранее перед приездом собаки. Для такой крупной собаки, как Виски, миски лучше поставить на штатив, чтобы они были по уровень шеи.Лучше приобретать мягкий лежак, чтобы крупные собаки не отбивали локти под своим весом.

Анастасия Капитонова, опекун Виски:

– Виски подойдёт людям, который прогуливаются в парке, предпочитают размеренный образ жизни, пожилым людям, но в то же время она подойдёт и детям, которые любят поиграть, побегать, погулять с собачкой.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, именно Виски станет вашим лучшим другом?

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение