Меню

Москва 11:42 7 декабря 2016

Проверка слуха

Алла Пугачёва отпраздновала день рождения детей, Иван Ургант вновь стал отцом, а Влад Топалов женился

Кто на этот раз дал повод для слухов? Узнаем последние новости из жизни отечественных звёзд.
© АО "ТВ Центр"
Иван Ургант с женой
© АО "ТВ Центр"
Влад Топалов с женой

66-летняя примадонна и по совместительству молодая мама Алла Пугачёва отпраздновала второй день рождения своих малышей. Вопреки ожиданиям, близнецы Гарри и Лиза праздник встретили более чем скромно. Из известных подробностей – лишь катание на качелях во дворе родительского замка. А вот на первый день рождения близняшек звёзды съезжались со всех концов шоу-бизнеса и везли малышам: кто коляски, отделанные шиншиллой, кто авторские наряды, а кто и личные небесные светила. Пугачёва и Галкин уверяют, что детей они не балуют, а совсем скоро и вовсе поставят отпрысков на путь самостоятельности. На днях родители выбрали детский сад.

Ивану Урганту о поисках детского сада думать пока рано. В  этот понедельник на свет появилась вторая дочь шоумена. Девочку назвали Валерией – в честь матери ведущего. Новорождённая пополнит женское царство, в котором живёт Ургант. У Ивана и его жены Натальи уже есть общая дочь Нина и дочь Натальи от первого брака Эрика. Бабушка Ивана актриса Нина Ургант уверяет – внук на этом не остановится. Он настроен-таки дождаться мальчика.

Влада Топалова тоже озаботили семейные ценности. Из завидного холостяка 29-летний мачо превратился в законного мужа. Избранницу певец выбирал так долго, что его родные уже потеряли всякую надежду повеселиться на свадьбе. Но разборчивый жених не прогадал: 18 сентября он надел кольцо на палец светской красавице Ксении Данилиной. Праздник обошёлся без роскоши, несмотря на то, что тесть певца – миллионер.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение