Меню

Москва 15:44 10 декабря 2016

Найди друга

Глафире нужен друг

Сильная собака для активных хозяев. Не пора ли завести четвероногого друга?

Ольга Цвижба, опекун Глафиры:

– Увидев первый раз Глафиру, я не побоялась и сразу стала с ней общаться. Ничего не могу отрицательного сказать про эту собаку за два года общения с ней. Умная, преданная, знает команды, слушается. Очень любит играть, но не хулиганит.

Глафира – метис шарпея и бультерьера. Возраст – 2,5 года. Рост в холке – 45 см. Окрас чёрный с белыми пятнами. От шарпея унаследовала ревностное отношение к другим собакам, а от бультерьера – атлетическое телосложение и характер. По натуре Глафира – собака-лидер и прирождённый охранник.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Это достаточно сильная собака, поэтому она подойдёт активным людям. Она вряд ли подойдёт в семью с ребёнком или пожилым человеком. Также собака обладает яркими лидерскими качествами, поэтому необходим человек, который сможет показать ей авторитет, чтобы она ему подчинялась.

Ольга Цвижба, опекун Глафиры:

– Непонятно по каким причинам она не дружит с маленькими детьми. Но если ребёнку больше 10 лет, он будет её другом навечно. Очень любит людей. Очень любит!

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, именно Глафира – ваш идеальный компаньон?

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение