Меню

Москва 12:37 9 декабря 2016

Киноафиша

Таинственная жаровня, кусачие детки и жёсткое противостояние

Смотрите "Афишу" – будет интересно!
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Кутис"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Клетка"

"Бегущий в лабиринте: Испытание огнём", 2015 год, США.

Режиссёр: Уэс Болл.

Первая часть фантастической ленты "Бегущий в лабиринте" при весьма скромном бюджете собрала неплохую кассу. Повторит ли этот успех продолжение фильма "Испытание огнём", узнаем уже в этот уик-энд.

Преодолев сложнейший лабиринт, Томас и его друзья даже не догадывались, что это только начало серьёзных испытаний. Теперь их ждёт Жаровня... А всё потому, что секретной организации "Порок" для чего-то очень нужны отважные подростки. Чтобы раскрыть эту тайну, ребята объединяются с бойцами сопротивления.

"Кутис", 2014 год, США, Россия.

Режиссёры: Джонатан Милотт, Кэри Мернион.

Как раз к началу нового учебного года выходит хоррор-комедия – ПРО школьников, но не ДЛЯ школьников – под названием "Кутис".

Однажды в обеденное меню учеников закрытой школы попадает странный продукт. Одна из школьниц, после ланча покрывается страшной сыпью, а затем и вовсе начинает всех кусать. Вскоре зараза распространяется на всех детей школы, делая их весьма агрессивными...

"Клетка", 2015 год, Россия.

Режиссёр: Элла Архангельская.

История, рассказанная в отечественном психологическом триллере "Клетка", продержит вас в напряжении до самого финала!

Девушка от безденежья соглашается на брак без любви с немолодым ростовщиком. Он, в свою очередь, берёт бедную сироту в жёны для создания репутации. Но вскоре между супругами начинается настоящая психологическая война, апогеем которой становится огромная железная клетка, поставленная в центре комнаты…

А также…

В конце сентября состоится премьера третьего сезона популярного фантастического сериала "Агенты Щ.И.Т." В новых сериях героев, ведущих поиски людей со сверхспособностями по всему миру, ждёт много работы. Ведь инопланетная субстанция, делающая из землян НЕлюдей, распространяется с невиданной скоростью. К тому же, появляется засекреченная правительственная организация, вставляющая "палки в колёса" неустрашимым агентам. Справится ли команда с новой мировой угрозой, узнаем уже скоро.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение