Меню

Москва 23:19 10 декабря 2016

Найди друга

Белка в поисках хозяина

Правду говорят – преданней собаки нету существа!

Ольга Цвижба, опекун Белки:

– Белка попала к нам из войсковой части. Собака послушная умненькая, очень чувствует настроение. Если у вас замечательное настроение, она будет с вами играть, носиться, при том что она уже собачка немолодая, ей уже 8 лет, но очень активная, подойдёт в любую семью, одинаково хорошо и взрослым и детям.

Возраст Белки – 8 лет. Высота в холке – 45 сантиметров, Окрас – серый с белой грудью и рыжими пятнами. Спокойная и послушная собака. Несмотря на довольно взрослый возраст, здорова и любит активные игры.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Беря в дом взрослую собаку, уже можно оценить её размер, характер, длину шерсти и привычки. Взрослые собаки хорошо подойдут людям, которые ведут размеренный образ жизни и много времени проводят вне дома. Взрослая собака – идеальный питомец для городского жителя.

Взрослые собаки хорошо уживаются в новой семье. Приручить питомца несложно. Первое время с ним нужно чаще ходить на прогулку и  больше играть в игры. И обязательно учить выполнять основные команды. Так собака лучше признаёт авторитет хозяев. 

Ольга Цвижба, опекун Белки:

– Если у вас  будет плохое настроение, вы будете грустить, она просто свернётся клубочком и будет сидеть и ждать, когда вы повеселеете.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Может быть, именно Белка – ваш идеальный компаньон?

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение