Меню

Москва 23:07 8 декабря 2016

Фитнес с Анной Бражной

Пилатес: фитнес с удовольствием

Изнуряете себя упражнениями? И совершенно напрасно, ведь некоторые виды фитнеса – это сплошное удовольствие! Например, пилатес, которым решила заняться Анна Бражная.

Такому направлению фитнеса, как пилатес, уже более ста лет. За эти годы приверженцами этой методики упражнений стали многие звёзды, среди которых Мадонна, Сара Джессика Паркер и Дженифер Анистон.

Благодаря пилатесу тело становится гибким, грациозным, энергичным. А самое главное – можно сбросить лишний вес. Пилатес прекрасно подходит для будущих мам и для девушек, которые ими стали. Он поможет привести себя в форму, укрепить мышцы и привести в порядок нервную систему, что особо актуально для женщин, имеющих маленького ребенка.

Так как пилатес формирует правильную осанку, во время занятий очень хорошо формируется мышечный корсет и стабилизаторы. Также отлично прорабатывают мышцы рук, ног и ягодицы.

Для занятий пилатесом используется классическая схема – через день. Несмотря на кажущуюся простоту упражнений, мышцы загружаются прилично, и им нужен отдых.

Правильная осанка, избавление от лишнего веса, гибкость и грациозность – достоинств пилатеса не перечесть.

Но и минусы тоже есть:

Не стоит заниматься этим видом фитнеса, если у вас остеопороз и неуравновешенная психика.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение