Меню

Москва 15:49 17 января 2017

Проверка слуха

Иван Краско женится, Армен Джигарханян развёлся, а жена Дмитрия Диброва обнажилась на камеру!

Хотите найти друга – научитесь сплетничать! Это мнение британских психологов. Они утверждают: именно слухи лучше всего помогают людям ощутить близость с собеседником. А как сближают слухи о знаменитостях!
© www.teatrvfk.ru
Актёр Иван Краско
© из личного архива Полины Дибровой
Полина и Дмитрий Дибровы

84-летний актёр Иван Краско готовится к торжественному прослушиванию марша Мендельсона. Вступить в четвёртый законный брак народный артист планирует со своей ученицей Натальей Щевель. Разница в возрасте у будущих молодожёнов – 60 лет. Влюблённые уверены: годы семейному счастью не помеха, и планируют обзавестись потомством.

А вот у Армена Джигарханяна ситуация в личной жизни прямо противоположная. После 40 лет жизни в горе и в радости народный артист и его супруга Татьяна Власова расторгли брак. Много лет они жили порознь, но развестись решили именно сейчас, в преддверии 80-летнего юбилея Армена Борисовича. Скорее всего, причиной стала новая возлюбленная артиста – Виталина Цымбалюк-Романовская. Кстати, 33-летняя блондинка с недавних пор работает директором театра Армена Джигарханяна.

Полина Диброва, жена именитого шоумена, о карьере не помышляет. Девушка пропагандирует семейные ценности. Умело вплетая их в весьма откровенные фотосессии. На семейном снимке с сыновьями молодая мама внезапно обнажилась. Подписчики Дибровой в соцсетях восхищаются великолепной формой матери троих детей. Скептики списывают это на молодость – жене 55-летнего Диброва всего 26.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение