Меню

Москва 19:47 5 декабря 2016

Это интересно

Если худеть лень, но надо

Если ходить в спортзал нет времени, на соблюдение диет не хватает силы воли, а похудеть всё равно надо – выдохните, расслабьтесь и … примите ванну!
© Pixabay.com
Если худеть лень, но надо...
© Freeimages.com
Если худеть лень, но надо...
© Pixabay.com
Если худеть лень, но надо...
© Pixabay.com
Если худеть лень, но надо...

Лилия Лобкова:

– Я два раза в неделю принимаю специальные ванны. Добавляю туда красное вино, соду и несколько капель апельсинового масла.

Даже полчаса в простой горячей воде помогают снизить вес. А в ванне с такими добавками не похудеть невозможно! Сода выводит лишнюю жидкость. Вино тонизирует кожу, а эфирное масло цитрусовых делает её гладкой, упругой и выводит токсины.

Лилия Лобкова:

– Эффект на лицо: талия уменьшилась почти на сантиметр.

Ещё один несложный способ улучшить фигуру – массаж. Аппаратный более эффективен – результат можно увидеть уже после первого сеанса, зато ручной приятнее.

Павел Быстрицкий, массажист:

– Лимфодренажный массаж обеспечивает мощнейший релакс, который впоследствии включает процесс липолиза, и жировые клетки расщепляются.

Но имейте в виду: массаж и ванны будут работать только вместе с правильным питанием. Нет, речь не о диетах. Для того, чтобы похудеть, нужно есть 5 раз в день. Единственное условие – порции должны помещаться в ладошке. 

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение