Меню

Москва 6:05 10 декабря 2016

Проверка слуха

Игорь Ливанов станет отцом, Евгений Цыганов ушёл от жены, а Роза Сябитова выдала дочь замуж!

У звёзд наблюдается оживление на семейном и любовном фронте. О ком сейчас говорят – расскажет наша новая рубрика "Проверка слуха".
© АО "ТВ Центр"
Актёр Игорь Ливанов
© АО "ТВ Центр"
Актёр Евгений Цыганов
© АО "ТВ Центр"
Сваха Роза Сябитова с дочерью

Игорь Ливанов готовится стать отцом! Малыш должен появиться на свет ближе к Новому году, когда заслуженному артисту уже исполнится 62. Кстати, это второй ребёнок от третьей жены Ливанова, которая на 25 лет его младше. Вот такая счастливая арифметика. Говорят, секрет их удачного союза кроется в профессии Ольги. Она, в отличие от предыдущих жён актера, ни к театру, ни к кино отношения не имеет. Работает с ценными бумагами.

А вот звезда сериалов "Дети Арбата" и "Оттепель" Евгений Цыганов от семейной идиллии отказался. Недавно он неожиданно ушёл от супруги – актрисы Ирины Леоновой. Обвинить Цыганова в том, что он бросил жену одну, нельзя. С ней остались шестеро общих детей. И седьмой вот-вот появится на свет. Поговаривают, что в расколе образцовой семьи виновата тоже актриса – Юлия Пересильд. А её поцелуй с Евгением в фильме "Битва за Севастополь" не такой уж и выдуманный.

Поцелуям не было числа на недавнем торжестве в семье Розы Сябитовой. Сваха всея Руси в этот раз потрудилась на благо дочери и нашла ей жениха. Свадебная смета, по слухам, составила никак не меньше 15 миллионов рублей. Одно только платье с грандиозным шлейфом обошлось в 800 тысяч. Остаётся надеяться, что Сябитову это не разорило. Ведь её 25-летний сын ещё не женат. Да и сама сваха от уз Гименея свободна.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение