Меню

Москва 4:39 20 февраля 2017

Киноафиша

Идеальный убийца, диджей на пути к славе и московские истории

Хотите узнать больше? Смотрите "Киноафишу"!
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "128 ударов сердца в минуту"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Москва никогда не спит"

"Хитмэн: Агент 47", 2015 год, Германия, США.

Режиссёр: Александр Бах.

Любителям компьютерных стрелялок наверняка знакома игра "Хитмэн: Агент 47". Именно по её мотивам и снят одноимённый триллер.

В одной лаборатории в рамках спецпроекта создают новое оружие – непобедимого жестокого убийцу. В основе гремучая смесь ДНК самых опасных преступников. И вот агент 47 получает задание – убить девушку по имени Катя вал Дис. Но узнаёт, что её отец причастен к работе над проектом, и у него появляется шанс узнать историю своего происхождения...

"128 ударов сердца в минуту", 2015 год, Великобритания, Франция, США.

Режиссёр: Макс Джозеф.

Мелодрама "128 ударов сердца в минуту" рассчитана прежде всего на молодёжную аудиторию. Модная музыка, любовь и популярный Зак Эффрон в роли диджея.

Начинающий диджей Коул развлекает публику на танцполе музыкой собственного сочинения. И мечтает стать миллионером благодаря гениальному треку, который он обязательно должен написать. Чтобы воплотить мечту, юноша переезжает в Лос-Анджелес, где знакомится с известным музыкантом Джеймсом. У которого очень красивая девушка....

"Москва никогда не спит", 2015 год, Россия, Ирландия.

Режиссёр: Джонни О’Райлли.

Взгляд ирландского режиссёра на один день жизни российского мегаполиса. На отечественных экранах стартует драматическая комедия "Москва никогда не спит".

Накануне празднования дня города в Москве происходит пять, на первый взгляд, ничем не связанных между собой историй. Похищение знаменитого актёра, столкновение интересов в бизнесе, выбор между чувствами и деньгами, поиски золотой середины, бурные выяснения отношений.

А также…

Всем поклонникам "Твин Пикс"! Осенью этого года всё-таки начнутся съёмки третьего сезона культового мистического сериала. Выход новых эпизодов запланирован на год позже первоначальной даты из-за перфекционизма его создателей: режиссёра Дэвида Линча и сценариста Марка Фроста, которые хотят не только повторить успех предыдущих сезонов, но и создать нечто грандиозное. Миллионам зрителей, с нетерпением ожидающим продолжения, сообщаем: его можно будет увидеть уже в 2017-м году!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение