Меню

Москва 23:20 4 декабря 2016

Киноафиша

Супергерои спешат на помощь, близнецы в проклятом доме и фейс-контроль в Ноевом ковчеге

Смотрите киноафишу, чтобы быть в курсе!
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Синистер-2"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Упс...Ной уплыл!"

"Фантастическая четвёрка", 2015 год, США, режиссёр: Джошуа Транк.

На экраны выходит зрелищный блокбастер "Фантастическая четвёрка", снятый по мотивам комиксов о супергероях. И вновь жизнь человечества под угрозой... Учёные обнаруживают подозрительную концентрацию энергии вблизи Земли и посылают для изучения проблемы четырёх астронавтов-добровольцев. Из опасного полёта они возвращаются совсем другими. У каждого развиваются суперспособности. Но эта сила дана им неспроста. Цивилизации грозит серьёзная опасность, и герои  начинают действовать...

"Синистер-2", 2015 год, США, режиссёр: Киран Фой.

Собравший неплохую кассу фильм ужасов "Синистер" обзавёлся второй, ещё более жуткой  частью. В недавно купленный особняк въезжает мать-одиночка Кортни с близнецами Заком и Диланом. Вскоре с одним из мальчиков начинают происходить странные вещи: ему мерещатся призраки, а после найденной в доме ужасающей видеозаписи, ребёнок и вовсе теряет рассудок и оказывается во власти беспощадного демона Багула, обитающего в проклятом доме и убившего всех предыдущих жильцов.

"Упс...Ной уплыл!", 2015 год, Германия, Бельгия, Люксембург, Ирландия, режиссёр: Тоби Генкель, Шон МакКормак.

Своеобразное прочтение библейской истории в мультфильме, над которым трудились четыре страны. Приближается вселенских размеров потоп, и Ной собирает в свой ковчег всякую живность. Отбор идёт жёсткий и следить за ним поручено льву, у которого своя, весьма странная, пропуская система. Главные герои – отец и сын неизвестной породы, не попали в список царя зверей. И теперь им придётся включить на полную катушку свою сообразительность, чтобы не погибнуть от потопа.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение