Меню

Москва 11:47 10 декабря 2016

Киноафиша

Шпионские страсти, возродившийся профессор и улётная вечеринка

Что нового в мире кино происходит сейчас? Об этом читайте далее.
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Иррациональный человек"
© АО "ТВ Центр"
Кадр из фильма "Война полов"

Фильм "Агенты А.Н.К.Л", 2015 год, США.

Режиссёр: Гай Ричи.

Бывший муж Мадонны режиссёр Гай Ричи тоже заинтересовался спецслужбами. Его новый шпионский боевик "Агенты А.Н.К.Л" доверху наполнен драками и погонями!

В мире назревает очередной катаклизм. Некая преступная организация, связанная с нацистами, создаёт ядерную бомбу. Справиться с нависшей угрозой могут только лучшие из лучших. А именно – агент ЦРУ Наполеон Соло и сотрудник КГБ Илья Курякин. Проблема одна – шпионы на дух друг друга не переносят.

Фильм "Иррациональный человек", 2015 год, США.

Режиссёр: Вуди Аллен.

Един в двух лицах. Знаменитый Вуди Аллен выступил в роли режиссёра и сценариста своего нового фильма "Иррациональный человек". Финал, как всегда, неожиданный!

В университет маленького городка приезжает новый преподаватель философии – профессор Эйб Лукас. Он давно перестал общаться с женщинами и утратил интерес к жизни. На этом затянувшийся кризис среднего возраста благополучно заканчивается благодаря романам с замужней коллегой и умненькой студенткой. А тут ещё разговор, случайно подслушанный в кафе...

Фильм "Война полов", 2015 год, Россия.

Режиссёр: Кирилл Кузин.

В отечественной комедии "Война полов" будет всё: море, пальмы и песок, и, конечно же, непримиримое противостояние персонажей.

После костюмированной вечеринки трое парней и две девушки оказались на тропическом острове. И всё бы хорошо, но молодые люди, хоть убей, не помнят, как они там очутились. К тому же, место оказалось необитаемым, а выживать как-то нужно... Короче, группа, не долго думая, разделилась по половому признаку на два враждующих лагеря.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение