Меню

Москва 11:40 7 декабря 2016

Киноафиша

Миссия спецагента, кровавый репортаж и защитник униженной и оскорблённой

Всё о новинках кинопроката читайте в нашем материале!
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Стрингер"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Шальная карта"

Фильм "Миссия невыполнима: Племя изгоев", 2015 год, США.

Режиссёр: Кристофер Мак Куорри.

Поклонники спецагента Итана Ханта наверняка не пропустят новый фильм из серии "Миссия невыполнима: Племя изгоев". И вновь 53-летний Том Круз обошёлся без дублёров и сам исполнил головокружительные трюки.

Несмотря на то, что отряд профессионалов "Миссия невыполнима" расформировали, спокойной жизни у героев не получилось. Хант выслеживает международную шпионскую сеть, готовящую серию терактов по всему миру. Чтобы предотвратить угрозу, нужно действовать на свой страх и риск. К официально несуществующей команде присоединяется британский спецагент Илса.

Фильм "Стрингер", 2013 год, США.

Режиссёр: Дэн Гилрой.

Рейтинговый репортаж любой ценой – девиз героя Джейка Джилленхола в шокирующем триллере "Стрингер".

Однажды находящийся в поисках работы Луи Блум видит, как работает съёмочная группа на месте страшной аварии. Выяснив, что репортажи такого толка стоят дорого, он становится внештатным журналистом телеканала, где директор новостей Нина ждёт откровенно скандального материала. Отсняв первое видео, Луи понимает, что наконец нашёл свою нишу...

Фильм "Шальная карта".

Говорим Джейсон Стетхем – подразумеваем убойную драку в крутом боевике. И фильм "Шальная карта" не обманет наших ожиданий.

Бывший военный Ник работает в одном из шумных казино Лас-Вегаса охранником. Но самому ему по душе тихая размеренная жизнь где-нибудь в европейской глубинке. На которую он и копит деньги в надежде уехать. Но планы по переезду придётся отложить, чтобы защитить от мафии новую подругу – девушку лёгкого поведения.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение