Меню

Москва 15:45 10 декабря 2016

Люди настроения

C. C. Catch: " Жизнь дала мне даже больше, чем я хотела"

Александра Глотова побеседовала с известной поп- и диско-певицей и узнала, нравилось ли ей работать в составе женского квартета Optimal, за что она благодарна Дитеру Болену, и что она считает абсолютным счастьем.
© АО "ТВ Центр"
C. C. Catch: " Жизнь дала мне даже больше, чем я хотела"
© АО "ТВ Центр"
C. C. Catch: " Жизнь дала мне даже больше, чем я хотела"
© АО "ТВ Центр"
C. C. Catch: " Жизнь дала мне даже больше, чем я хотела"
© АО "ТВ Центр"
C. C. Catch: " Жизнь дала мне даже больше, чем я хотела"

Добро пожаловать в Москву, Каролин. Выглядите потрясающе! Вам, наверное, никто не даёт больше 30?

– Да, я везучая. Я стараюсь жить правильно и бережно относиться к своему здоровью. Расслабиться мне помогает медитация. Но жизнь не всегда даёт тебе всё, что ты хочешь. Иногда мне не удаётся как следует выспаться. Или я не успеваю элементарно позавтракать и пообедать из-за безумного ритма жизни.

Так в чём секрет Вашей молодости? Особенный рацион? Чудодейственной маски?

–  (смеётся) Я не использую ничего специального. Обычный увлажняющий крем, который можно найти во всех магазинах. Я знаю, чтобы кожа была упругой, надо пить больше воды. Я пью много воды и чая в течение дня. Никакого кофе и спиртных напитков. А остальное – это уже отношение к жизни. Я стараюсь наслаждаться жизнью.

– Вы родились в Голландии, потом переехали в Германию, затем в Лондон. Какая из этих стран хранит наиболее дорогие для Вас воспоминания?

– Я родилась в Голландии, поэтому Голландия мне ближе Германии. Я провела много времени в Англии, там несколько лет я наслаждалась счастливой семейной жизнью. Со всеми странами у меня связан ряд воспоминаний. И я люблю бывать во всех трёх.

Вы свободно говорите на нидерландском, немецком и английском. А на каком языке думаете?

– На английском. Последнее время я жила в Англии и так сроднилась с ней, что мне кажется, я была рождена англичанкой.

Есть что-то, что Вас очень удивляет в русском менталитете?

– Мне нравится русская открытость. Русские очень приветливые, могут с лёгкостью пригласить тебя к себе домой в гости попить чай. Они очень душевные. Готовы выслушать твои проблемы и постараться помочь. Европейцы более обособленные.

Каролин, это правда, что Вы не остались равнодушной к русским мужчинам, и Ваш возлюбленный – наш соотечественник?

–  (по-русски) Нет.

Но сегодня Ваше сердце свободно или занято?

–  (по-русски) Нет.

Нет – это не занято или не свободно?

–  (смеется) Не свободно.

Хорошо. Вы начинали в составе женского квартета Optimal. Считается, что женский коллектив – это настоящее испытание. Тяжело было?..

–  (По-русски) Да, да. (по-английски) Это было очень тяжело. Мы провели вместе много времени – и это было настоящей школой выживания. Я научилась работать на себя и для себя. В общем, по тем временам я совсем не скучаю. Это так здорово – работать сольно и делать музыку, которая нравится.

В прошлом году Ваш бывший менеджер Дитер Болен приезжал на Дискотеку 80-х. Мне показалось, у него очень сложный характер. Как Вам удавалось находить с ним общий язык?

– Да, он не простой. У каждого есть плохие и хорошие стороны. У Дитера невыносимый характер, он очень авторитарный! Поэтому я уходила от него два раза! Но с другой стороны он привил мне вкус к хорошей музыке. И написал замечательные хиты для меня. Уже за это я ему благодарна.

А что для Вас простое человеческое счастье?

– Быть дома, среди близких и любимых людей. Вести нормальную жизнь, не звёздную, а обычную. Счастье – это когда любимый спит рядом и встаёт рано утром, чтобы приготовить завтрак.

Вы нарисовали хорошую картинку. А ещё что-то хотели бы к ней добавить?

– Я не сказала бы, что у меня есть всё, что я хочу, но чтобы чувствовать себя счастливой, надо быть благодарной уже за то, что у тебя есть. Ты должен чётко понимать: что хочешь в жизни? Я хочу любви, и поэтому рядом со мной люди, которые любят меня и заботятся. У меня есть близкие друзья. И в этом смысле жизнь дала мне даже больше, чем я хотела.

Спасибо, любви, семейного счастья и новых творческих успехов!

– Спасибо большое.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение