Меню

Москва 14:34 3 декабря 2016

Киноафиша

Тело – в дело, вздрогни, Голливуд, и любвеобильный профессор

Подробнее о премьерах этой недели прямо сейчас читайте здесь!
© www.kinopoisk.ru
Афиша на 30 июля: тело – в дело, вздрогни, Голливуд, и любвеобильный профессор
© www.kinopoisk.ru
Афиша на 30 июля: тело – в дело, вздрогни, Голливуд, и любвеобильный профессор

Фильм "Вне себя", 2015 год. Производство: США. Режиссёр: Тарсем Сингх

Морально-этические нормы отступают, когда речь идёт о бессмертии. Как далеко можно зайти в погоне за вечной молодостью, узнаете из фантастического триллера "Вне себя". Умирающему и баснословно богатому бизнесмену Демиену поступает спасительное предложение от одной клиники. А именно – пересадить его сознание в молодое и здоровое тело. Согласившись на дорогостоящую операцию, мужчина просыпается после наркоза в облике юного красавца. Но, пережив первую эйфорию, всё чаще задумывается о судьбе своего юного донора...

Фильм "Антураж", 2015 год. Производство: США. Режиссёр: Даг Эллин

Полюбившийся зрителям телесериал "Красавцы" обрёл свою полнометражную версию под названием "Антураж". Всё так же динамично, зрелищно и весело. После выхода первой картины на молодого актёра Винсента Чейза обрушиваются все составляющие успеха – деньги, слава и новое выгодное предложение. Взяв с собой закадычных друзей, он отправляется в Лос-Анджелес на съёмки крупнобюджетного фильма. Компания подобралась ещё та, и приятели то и дело попадают в различные, смешные и не очень, ситуации, пытаясь выжать из Фабрики Грёз всё, что можно.

Фильм "Как заниматься любовью по-английски", 2014 год. Производство: США. Режиссёр: Том Вон

Звёздный актёрский состав – Пирс Броснан, Джессика Альба и Сальма Хайек в классической комедии положений "Как заниматься любовью по-английски". Как только матёрый плейбой и любимец женщин профессор Хейг узнал о беременности своей студентки, тут же решил остепениться. Не без труда забыв былые увлечения, он стал образцовым мужем и отцом. Но тут неожиданно молодая жена заводит роман на стороне и уезжает с любовником в Лос-Анджелес. Чтобы вернуть неверную, Хейг обращается за помощью к её сводной сестре, красавице Оливии, не подозревая, к чему это приведёт.

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение