Меню

Москва 18:39 3 декабря 2016

Полезная экономика

Покупки летом: на чём удастся сэкономить

В строительном магазине Елена присматривает материалы, которые понадобятся для ремонта в квартире. В списке: краска, гипсокартон, цемент, ламинат. Бюджет ограничен. Спрос на товар есть всегда, говорят продавцы. Рассчитывать на скидки не стоит, но исключения всё же бывают. Главное – не упустить момент.
© Pixabay.com
Покупки летом: на чём удастся сэкономить
© АО "ТВ Центр"
Покупки летом: на чём удастся сэкономить
© АО "ТВ Центр"
Покупки летом: на чём удастся сэкономить

Вторая половина лета – неплохое время для покупки садовой мебели. Сэкономить можно и на материалах для дачного ландшафта. А вот сами дачные участки приобретать летом эксперты не советуют, осенью и зимой сторговать можно 25% от цены.

Зато сейчас торг уместен при покупке автомобиля. Лето для автосалонов – так называемый сонный сезон, рады любому покупателю, поэтому смело требуйте скидку 5-10%.

В период отпусков в отделах крупной бытовой техники периодически появляются ценники со спецпредложениями. А если товар несезонный – будьте уверены: сэкономить точно получится.

Что касается телевизоров, то пик их продаж – осень-зима, но летом можно выгадать на дополнительных опциях.

В середине августа упадут в цене спорттовары. Ассортимент расходится быстро, и если нужна, к примеру, определённая модель велосипеда, то тянуть с покупкой не стоит.

Ольга Старокожева, Константин Ульянов, "Настроение"

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение