Меню

Москва 9:54 10 декабря 2016

Настройся на здоровье

Женская талия – показатель здоровья

Исследователи открыли удивительное свойство черники! Она лучше всего подходит для тех, кто хочет избавиться от всего лишнего в области талии. Причина эффективности – основной компонент ягод – катехины.
© АО "ТВ Центр"
Женская талия – показатель здоровья
© АО "ТВ Центр"
Женская талия – показатель здоровья
© АО "ТВ Центр"
Женская талия – показатель здоровья

Эти вещества мешают жировой массе накапливаться в проблемных местах. Теледоктор Мансур Гилязитдинов рассказал, нужна ли нам черника, и какие продукты вредят талии.

Талия – один из главных показателей здоровья сердечно-сосудистой системы. Две самые популярные женские фигуры: яблоко и груша. Обладательницы фигуры в форме груши имеют наименьший риск развития болезней сердца, сахарного диабета и атеросклероза. Яблочницам нужно быть настороже. Их здоровье в опасности.

Самый простой способ узнать, на месте ли у женщины талия, или она уже покинула свою хозяйку, вот такой: при помощи обыкновенной верёвочки нужно измерить свой рост, затем сложить её в два раза и обернуть вокруг талии. Если концы верёвочки сошлись, значит, всё в порядке, даже если фигура – яблоко. Если нет – это повод призадуматься.

Главные враги талии – трансжиры (они представлены в маргарине и фабричной выпечке), алкоголь, источник фитоэстрогенов, и дешёвые окорочка. С трансжирами и алкоголем понятно – избыточные углеводы откладываются, где не нужно, а вот мясо, произведённое в условиях птицефабрик, буквально нашпиговано антибиотиками.

Гормоны роста, половые гормоны, антибиотики широко используются в качестве добавок в кормовую базу птице и крупному рогатому скоту. Набор мышечной массы у них ускоряется в несколько раз. Переходя вместе с мясом в организм человека, химические вещества изменяют гормональный фон.

Девушки с осиной талией остались в журналах мод 60-х, 70-х и 80-х. Изменения гормонального фона сказывается не только на продолжительности жизни женщин, но и на их манере поведения. 

Женихам на заметку. Ищите талию и не можете найти? Это печально. Потому что в комплекте с талией идут такие качества как сострадание, способность любить, сопереживать. Чем больше женская фигура походит на мужскую, тем агрессивнее поведение её обладательницы и тем меньше истинно женских качеств она будет демонстрировать. Где же искать нежных невест? В странах, где женщины всё ещё экономически зависимы: помимо мусульманских стран это Япония, Португалия, Греция. И, конечно, российская глубинка.

Следите за талией!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение