Меню

Москва 9:01 11 декабря 2016

Это интересно

Место для идеального свидания подскажет гороскоп

Как стоит провести свидание, чтобы оно запомнилось надолго? Узнайте, кто ваша половинка по гороскопу, и свидание пройдёт идеально.

У Маши и Саши – первое свидание. Молодой человек подготовился к встрече основательно.

Александр:

– Мария по знаку зодиака Телец. А я узнал, что Тельцы любят размеренные прогулки на природе, поэтому сегодня мы идём в Нескучный сад.

Звёзды Сашу не подвели. Разговоры по душам на природе действительно покорили сердце представительницы земного знака Маши. Закрепить результат гороскоп советует правильными знаками внимания.

Ольга Арестова, астролог:

– Это должны быть красивые подарки, красивые цветы. Телец должен чувствовать себя спокойно и уверенно, то есть не нужно каких-то форс-мажорных обстоятельств.

Выйти из зоны комфорта Тельцу Маше всё же пришлось. Второе свидание девушка организовала сама. И тоже по гороскопу. Оказалось, для Скорпиона Саши нет ничего лучше экстрима. Хрупкие верёвочные конструкции проверили отношения на прочность.

Мария:

– Я все свои эмоции оставила на этих трамплинах. Если бы не Саша, я не знаю, как бы я это всё преодолела. Спасибо ему большое.

С точки зрения астрологии, Близнецы и Рак – сочетание сложное. Но Настя и Рома вместе уже не первый год. А всё потому, что до сих пор стараются друг друга удивлять. Так советуют звёзды.

Настя, как типичный Близнец, – натура одухотворённая, к земным радостям равнодушная. Роман это знает и старается сделать всё, чтобы их отношения были по-настоящему высокими. Свидание под облаками – как раз то, что нужно.

Анастасия:

– Мне всё очень понравилось, я очень люблю небо и всё, что с ним связано. Сегодня облака так низко, что до них можно дотянуться рукой.

Настя в долгу не осталась. Её ответ Роману – вкусный ужин. Ракам большего и не надо – говорят звёзды.

Ольга Арестова, астролог:

– Раки очень любят покушать, не надо об этом забывать, и они предпочитают домашнюю кухню. Можно пригласить Рака домой, но лучше сначала узнать, какая кухня ему нравится.
 
Стрелец Юля и Водолей Рома – любители приключений. Свидание их мечты должно быть где-то в космосе. Ну, или хотя бы, в обсерватории.

Свидание под звёздами понравится и Козерогу. Хотите удивить Льва? Пригласите его на светский раут. Овнам придутся по душе яркие шоу и активный отдых. А вот Весы, Рыбы и Девы, наоборот, оценят спокойное свидание. Выставка, спектакль или концерт классической музыки для них – идеальный досуг.

Поход в кино – универсальный вариант. Главное – выбрать правильный жанр. Например, Овнам и Стрельцам нравятся остросюжетные фильмы, а Рыбам и Ракам – романтические комедии.

Евгения Будрите, Руслан Козлов, Артём Мотолыга, Сергей Прокофьев

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение