Меню

Москва 0:47 7 декабря 2016

Это интересно

Играем на свежем воздухе

Долой смартфоны! Лето на дворе! Бадминтон, салочки… Это классика. Хотите попробовать что-нибудь необычное? Полиэтиленовые вышибалы вас точно не разочаруют.

Прежде чем играть, нужно подготовить оборудование и площадку. Нам понадобится покрывной материал, ножницы, верёвка, цветная изолента, теннисные мячи. Приступаем к фигурной нарезке. Затем обклеиваем отверстия цветным скотчем и плотно привязываем материал к деревьям. Начинаем вышибать: красный цвет – это одно очко, зелёный и белый – три очка, синий – четыре, кто наберёт 10 очков первый, тот и выиграл. Такое соревнование в меткости детям придётся по душе, особенно победителю.

Ещё одно соревнование на меткость – кегельбан. Да, в него тоже можно играть на свежем воздухе. Разбейте свой собственный боулинг-центр на даче или в ближайшем парке. Кегли меняем на  поллитровые бутылки с водой, вместо шаров – теннисные мячи, в роли дорожки – зелёный газон. Как оказалось, в уличный боулинг играть не так просто! 

Настало время игр посложнее. Создаём метательные снаряды. Из носков и фасоли. Вырезаем "корзины" из пластиковых бутылок и привязываем к дереву. Дело за малым – попасть.

Воздушные шары – отличные мишени для… дартса. Острые дротики – детям не игрушка. Эта забава для тех, кто постарше. Теперь привязываем мишень к стволам деревьев и начинаем игру! Попасть в цветные цели не так легко, зато всем весело!

Евгения Будрите, Антон Черешнев, Руслан Козлов, "Настроение"

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение