Меню

Москва 3:19 11 декабря 2016

Киноафиша

От приключений красавицы-ниндзя до чемпионов компьютерных игр, спасающих планету

Доброе утро всем любителям кино! Таинственное исчезновение, свидетель убийства и геймеры всех стран – объединяйтесь!
© www.kinopoisk.ru
афиша с 23
© www.kinopoisk.ru
афиша с 23

"Бумажные города", 2015 год, США. Режиссёр Джейн Шрейер.

Романтический детектив "Бумажные города" снят по роману-бестселлеру, главная роль в нём досталась одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей.

Квентин с детства влюблён в свою соседку Марго, но она такая неприступная! И когда красавица в костюме ниндзя появляется ночью у него в спальне, паренёк сильно удивляется. Но всё же помогает девушке отомстить бывшему парню за измену. План реализован с блеском, а на следующий день девушка пропадает. Остаётся только таинственная записка, адресованная Квентину...

"Ускорение", 2015 год, ЮАР, США. Режиссёр Стивен С. Кампанелли.

Ещё одна красавица-модель в главной роли. Крутой экшн, погони и драки в триллере "Ускорение".

Опытная воровка Алекс Фарадей решила поставить жирную точку в своей карьере последним рискованным делом. Но всё сразу пошло не по плану, ограбление срывается, девушка становится свидетелем убийства, совершённого агентом секретной организации. Синдикату огласка ни к чему и начинается суровая игра на выживание...

"Пиксели", 2015 год, США. Режиссёр Крис Коламбус.

Очередное вторжение инопланетян в фильме "Пиксели". С той лишь разницей, что некоторые из нас вполне могли бы одолеть захватчиков…

А началась заварушка так – некие мнительные инопланетяне случайно поймали видеосигнал с Земли. Приняв классические аркадные игры за объявление войны (мол, так с ними сделают и эдак!), нервные астронавты ринулись в атаку на землян. А стратегию решили применить ту же, что видели в "грозном", на их взгляд послании. Но на защиту родной планеты встают чемпионы компьютерных игр 80-х!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение