Меню

Москва 12:36 9 декабря 2016

Это интересно

Приметы на отдыхе: благодарим домовых и бросаем монетку, чтобы вернуться

Собрались в путешествие – присели на дорожку. Забыли что-то – вернулись и посмотрели в зеркало. А что дальше? Оказывается, примет, которые работают на отдыхе? ничуть не меньше.

Алёна Орлова, эзотерик:

– Мы должны знать некоторые обычаи, чтобы не попасть в неловкую ситуацию и вместо приятного отдыха не приобрести проблем, которые привезём с собой домой.

В этом вопросе особняком стоят восточные страны. Приметы, наговоры, шаманство... В Египте, Турции, Индии обычное плетение браслетов и косичек может подразумевать какой-то магический ритуал, уверены эзотерики. Фотографироваться с местными  жителями считается дурным знаком. Можно передать свою удачу или красоту. С осторожностью нужно и ходить за покупками.

Алёна Орлова, эзотерик:

– Если вы присели и выпили с торговцами воды или другого напитка, откусили хоть маленький кусочек от предложенного угощения, вы обязаны купить что-то. Иначе вы рискуете нажить себе неприятностей, вам в спину могут послать так называемого местного шайтана.

Заведите правило отдариваться, где бы вы ни были. Получили презент от торговца – отдайте мелкую монетку или конфету, так вы спасётесь от сглаза и негативной энергетики.

Отдохнули на славу? Поблагодарите это место, а главное его хозяина – домового. Спрячьте мелкую купюру со словами: спасибо этому дому – пойду к другому, к милому родному. Местный домовой останется довольным и не навредит вам.

Собирая чемодан, тщательно проверьте, все ли вещи упаковали. Оставленные предметы хранят вашу ауру, говорят экстрасенсы. Кто знает, в чьи руки они попадут.

Мечтаете вернуться? Спрячьте  расческу туда, где её никто не найдёт. Так вы "якорите" это место, уверяют шаманы. И непременно окажетесь здесь снова. 

Не забудьте и про традиционный обряд с фонтаном и деньгами. Киньте монетку в местный водоём – вернётесь за новой порцией отдыха. Проверено!

Евгений Грин, тренер по практической эзотерике:

– Изначально вода воспринималась как живая. Она реагирует на наши эмоциональные состояния. Это как некий подарок существу воды, чтобы потом вернуться. Плюс любая монетка проходит через руки, соответственно энергетика, которую человек несёт, она остаётся на этих деньгах и остаётся в этом месте. И это тянет человека обратно.

Уезжая, не ссорьтесь. Будьте доброжелательны, улыбчивы и сохраните положительный посыл к окружающим. И дорога домой будет лёгкой и приятной.

Есть ещё и примета на погоду. Путешествие, которое начинается с дождя, будет обязательно успешным. Главное, чтобы пока вы отдыхаете, светило солнце.

Елена Федотова, Иван Анастасьин, "Настроение"

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение