Меню

Москва 15:44 10 декабря 2016

Киноафиша

От хоррора до милых мультяшек

Кто ответит за самоубийство школьницы, какой неловкий момент случится на отдыхе и будет ли миньонам счастье? Все ответы есть в нашей "Киноафише".
© www.kinopoisk.ru
Киноафиша на 9 июля: от хоррора до милых мультяшек
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Этот неловкий момент",
© www.kinopoisk.ru
Кадр из мультфильма "Миньоны"

Фильм "Убрать из друзей", 2015 год. Производство: США, Россия, Польша, Германия, Пуэрто-Рико. Режиссёр: Леван Габриадзе.

Этот фильм снят в жанре "хоррор". И его создатели утверждают, что их детище "Убрать из друзей" сильно пощекочет зрительские нервы...

Шестеро школьников, мирно болтающих по скайпу о том, о сём, неожиданно замечают, что к ним присоединился новый пользователь под ником Билли 227. Поначалу ребята думают, что это компьютерный вирус. Но неизвестный настойчиво хочет знать, кто из подростков выложил в сеть то самое ужасное видео, из-за которого их одноклассница Лора Барнс покончила с собой...

Фильм "Этот неловкий момент", 2015 год. Производство: Франция. Режиссёр: Жан-Франсуа Рише.

Солнце, французская Ривьера и Венсан Кассель, попавший в весьма непростую ситуацию в комедии "Этот неловкий  момент".

Мультфильм "Миньоны", 2015 год. Производство: США. Режиссёры: Кайла Балда и Пьер Соффин.

Хотите знать, по чьей вине, а может даже благодаря кому были уничтожены все самые ужасные злодеи в мире? Посмотрите мультик "Миньоны" и всё поймёте!

Маленькие миньоны находятся в жуткой депрессии из-за отсутствия объекта поклонения. Для этого им нужен злобный хозяин, а таковых пока на горизонте не видно. И вот трое самых решительных из них отправляются на поиски своего идеала и они находят-таки его. Точнее, её – женщину-злодейку Скарлетт Оверхилл, в грандиозные планы которой, конечно же, входит захват власти над человечеством…

 

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение