Меню

Москва 0:32 16 декабря 2017

Это интересно

Зачем инопланетяне прилетают в Пермский край?

2 июля – День уфолога. В некоторых странах в этот день устраивают костюмированные шоу и запускают салюты. Ведь надо как-то передать привет братьям по разуму.
© Pixabay.com
Зачем инопланетяне прилетают в Пермский край?
© Globallookpress.com
Зачем инопланетяне прилетают в Пермский край?

97 километр Ярославского шоссе – гиблое место, уверен уфолог Илья Соглиане. Показания магнитометра здесь зашкаливают.

– Вы думаете, эта аномальная зона притягивает НЛО?

– Безусловно, это место имеет мощный энергетический фон, и конечно же такие места уже давно облюбовали НЛО.

Илья Саглиани, уфолог:

Над Лосиным островом люди периодически встречают НЛО, чаще описывая их как светящиеся шарообразные объекты, которые разгораются в небе, при этом они висят неподвижно, как лампочки яркие и также потухают.

Одно дело снять НЛО на видео, издалека. Другое – вести против неземных существ настоящую войну.

Вячеслав Майер, контактер:

Мы целой командой обстреливали НЛО с зенитной установки, это было в 1992-м году. Мы видели его и его видела электроника.

Вячеслав уверен: после встречи с пришельцами его жизнь круто изменилась. Он стал успешен в делах и счастлив в личной жизни.

В последнее время пришельцы активизировались, говорят уфологи. Недавний случай в Серпуховском районе Московской области вновь всколыхнул любителей неопознанного. Местный житель обнаружил ровные узоры на полях.

Дмитрий Староверов:

– Возможно, это след от падения метеорита, который люди доработали.

Уфолог Илья уверен: круги на полях – не дело рук человека:

– Я считаю, что это делают внеземные цивилизации из иных миров. Сложно сказать кто, но явно это знаки для землян, какие-то коды, которые мы не в силах расшифровать. 

Пришельцы прилетают в зоны с мощной энергетикой подзарядиться, говорят некоторые эксперты в области уфологии. Есть у НЛО и излюбленные места. Кишертский район Пермского края – одна из самых популярных аномальных зон в России. В деревне Молёбка даже установили памятник инопланетянам. Первый в стране.

Елена Федотова, корреспондент:

– Подмосковные Люберцы вроде бы не в топе излюбленных мест у пришельцев, но памятник НЛО здесь тоже есть. Огромная летающая тарелка стала местной достопримечательностью.

Действительно ли инопланетные корабли бороздят наше небо? Об этом спорят уже больше 60 лет. Кстати, в некоторых странах в день уфолога устраивают костюмированные шоу и запускают салюты. Ведь надо как-то передать привет братьям по разуму.

Елена Федотова, Сергей Прокофьев, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение