Меню

Москва 5:26 3 декабря 2016

Киноафиша

Из жизни горничной, кто убил студентку и наследники плюшевого мишки!

Киноновинки этой недели: "Дневник горничной", "Лицо ангела", "Третий лишний-2".
© www.kinopoisk.ru
Из жизни горничной, кто убил студентку и наследники плюшевого мишки!
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Лицо ангела"
© www.kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Третий лишний-2"

"Дневник горничной", 2015 год, Франция, Бельгия.

Режиссёр: Бенуа Жако.

В новой французско-бельгийской ленте "Дневник горничной" тайны, интриги и масса интересных подробностей...

Молодая привлекательная парижанка Селестин устраивается горничной к богатому провинциальному семейству Ланглер. И тут-же становится объектом домогательств хозяина дома. Завидуя красоте и изысканности новой служанки и ревнуя её к мужу, миссис Ланглер постоянно изводит и унижает девушку. Но, безукоризненно выполняя свою работу, Селестин не даёт повода выгнать её со службы. Единственной проблемой для неё может стать страстное увлечение садовником Жозефом..

"Лицо ангела", 2014 год, Великобритания, Испания, Италия.

Режиссёр: Майкл Уинтерботтом.

Сценарий психологического триллера "Лицо ангела" основан на реальных событиях. Тем не менее, история поражает своей непредсказуемостью.

В итальянском городке Перуджи в съёмной квартире найден труп студентки Мередит Керчер. В убийстве обвиняют её соседку по комнате Аманду Нокс. Преступление совершено с особой жестокостью. Молодой режиссёр и пронырливая журналистка в жажде сенсации начинают своё расследование. Но чем ближе они к истине, тем большей опасности себя подвергают...

"Третий лишний-2", 2015 год, США.

Режиссёр: Сет МакФарлейн.

Пусть никого не вводит в заблуждение фото милого плюшевого мишки на постере к фильму "Третий лишний-2". Это зрелище явно не для детей!

Итак, наш старый знакомый медвежонок Тед решил остепениться, создать семью и завести детей. Но, по вполне понятным причинам, у игрушечного медведя и красавицы-блондинки есть проблемы с продолжением рода. Помочь им могут только передовые медицинские технологии. Но по закону до начала процедуры Теду сначала нужно доказать свою финансовую состоятельность и дееспособность...

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение