Меню

Москва 17:01 27 января 2023

Проверка слуха

Лепса привлекут к уголовной ответственности, Прилучный станет отцом в третий раз, а Тимати снова влюбился

В сети появились свежие слухи о звёздах? Начнём их проверку в нашей постоянной рубрике.

ЛЕПСУ ГРОЗИТ СРОК?

Григория Лепса могут привлечь к уголовной ответственности из-за драки, которая случилась недавно в баре Санкт-Петербурга. Всё началось ещё на концерте: зрители наперебой рассказывают, что певец вёл себя нервно и использовал много нецензурной лексики. Апогеем этой истории стала пугающая сцена: Лепс глубоко выдохнул и с размаха бросил микрофон на пол, а затем удалился со сцены, попутно швырнув в пустоту и свои очки. Позже директор артиста пояснил: Григорий Викторович повёл себя так из-за собственного голоса, который не хотел его слушаться. Это, в свою очередь, было обусловлено плохим самочувствием певца, заверил представитель Лепса. Видимо, чтобы поправить здоровье, артист после выступления направился в бар. Дальше версии расходятся. Сторона Григория Викторовича рассказывает: слишком назойливый фанат, которому не дали автограф, бросился в драку, и его пришлось усмирять. Сторона другого участника конфликта излагает иначе: якобы Лепс, увидев посетителя заведения, играющего в нарды, начал настаивать на партии с ним, а также предлагал непомерно высокие ставки. После того, как артист получил отказ, он якобы и начал потасовку. В сети обсуждают любопытный документ – чек Лепса из того злополучного бара. Согласно ему, артист заказал 14 порций виски, стакан пива и три яблока. Насколько заказ влияет на правоту артиста, теперь будет разбираться полиция: у оппонента певца сломан нос, и он намерен добиваться справедливости.

ПРИЛУЧНЫЙ СНОВА СТАНЕТ ПАПОЙ

Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребенка. Инсайдеры из медицинского учреждения, где наблюдается будущая мама, эту информацию подтвердили. Зепюр чувствует себя отлично, поэтому врачи не запрещают ей путешествовать и вести активный образ жизни. Малыш появится на свет в мае и для мамы станет первенцем, а для папы – третьим ребёнком. У Прилучного уже есть сын и дочь от Агаты Муцениеце.

ОРЛОВУ ОБВИНЯЮТ В ФАЛЬШИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Ольга Орлова водит поклонников за нос со своей беременностью – упорные слухи об этом никак не утихнут. Злопыхатели уверены: живот накладной, а ребёнка вынашивает суррогатная мать. Уж очень хорошо выглядит певица. И это подозрительно. Орлова рассказала, что ждёт девочку, которая родится в феврале, и предъявила публике уже не один десяток фото. Но обсуждения и среди рядовых сплетников, и среди медийных персон не утихают. На днях о ситуации высказалась Алла Довлатова. Ведущая написала в соцсети, мол, зачем обманывать народ. Если в рождении ребёнка участвует суррогатная мать, нечего тут стыдиться. Вместо Ольги на это неожиданно и очень гневно ответила её подруга – Ксения Бородина. Она обвинила Довлатову в нападках на беременную и враньё, а также припомнила, что та сама родила в 43, и значит, не имеет права издеваться над Орловой, которая станет мамой в 45. Довлатова парировала: "Подлые люди во всех и во всём видят одну гадость" и сказала, что ничего против Ольги не имеет и вообще желает ей всяческого счастья. Сама Орлова, надо сказать, так в конфликт и не ввязалась.

У ТИМАТИ НОВАЯ ЛЮБОВЬ

У Тимати новая любовь. Ещё недавно рэпер встречался с моделью Валентиной Ивановой, а сейчас, говорят, с ней расстался. Теперь, по слухам, его сердце заняла некая Паулина. Ей 24 года и она арт-дилер. Злые языки подшучивают: наконец-то Тимати выбрал не манекенщицу, а девушку из хорошей семьи с приличным образованием. У Паулины красный диплом МГУ, а её родители – состоятельные люди. Да и интересы у парочки сходные – оба любят современное искусство и разбираются в нём.



Смотрите также

Субботний Рамблер