Меню

Москва 4:26 9 августа 2022

Проверка слуха

Григорий Лепс хочет купить песни Юрия Шатунова, Дмитрий Нагиев стал дедом, а бывший Шакиры требует от неё деньги

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Проверим самые свежие слухи.
ЛЕПС ХОЧЕТ КУПИТЬ ПЕСНИ ШАТУНОВА
Григорий Лепс высказал желание приобрести песни Юрия Шатунова. Неожиданное решение артист объяснил тем, что это – настоящие хиты и он бы очень хотел подарить им новую жизнь. В сети подивились такому оригинальному сочетанию – Лепс и "Белые розы", например. Эту композицию певец отметил как особо важную для него. Директор же Шатунова Аркадий Кудряшов просто взорвался от такой новости и эмоционально уверил журналистов: права на все хиты Юрия принадлежат его вдове и детям, и никакой речи об их продаже быть не может. "Никогда в жизни, никто их официально петь не будет! Никогда! Это позиция семьи, закроем этот вопрос", – отрезал Кудряшов, отвечая журналистам. Вероятно, такое решение наследники приняли потому, что Шатунов за эти песни судился с продюсером группы "Ласковый май" Андреем Разиным долгие годы и выиграл последнее заседание накануне гибели. Многие считают, именно многолетние тяжбы фатально сказались на здоровье певца.
НАГИЕВ СТАЛ ДЕДОМ
Дмитрий Нагиев стал дедом! Новость подтвердил сам артист. Слухи о том, что 55-летний шоумен уже нянчит внука, ходили давно. Однако Дмитрий, видимо, не желая разрушать свой образ горячего мачо, от расспросов ловко уходил. На днях в интервью Нагиев, наконец, признался, что его 32-летний сын Кирилл уже стал папой. Правда, больше никаких подробностей не выдал – кто и когда родился – по-прежнему тайна. Вообще, Нагиев старается свою жизнь ограждать от внимания публики, насколько это возможно. Что уж говорить: даже о собственных детях звезды известно мало. Однажды артист проговорился: Кирилл – это его старший сын. Достоверен лишь факт, что официально Дмитрий не женат. Остальное – история, например, о двух семьях, между которыми артист якобы разрывается уже много лет – лишь слухи.
БЫВШИЙ ШАКИРЫ ТРЕБУЕТ С НЕЁ ДЕНЕГ
Экс-возлюбленный Шакиры Жерар Пике требует с неё денег! Футболист заявил: он позволит певице переехать в США с сыновьями, только если она погасит его личные долги, которых накопилась почти на полмиллиона долларов, и будет оплачивать ему перелёты для встреч с отпрысками. Причём летать Пике намерен исключительно первым классом. Фанаты шокированы: после измены и предательства Жерар смеет ещё и выдвигать какие-то условия. Возможно, так он мстит бывшей возлюбленной. Говорят, после измены он предпринимал неоднократные попытки примириться с Шакирой, но та оказалась тверда и возвращаться к нему отказалась. Впрочем, требования оставленного в прошлом Пике сейчас точно не главная проблема певицы. Испанская прокуратура выдвинула ей обвинения в неуплате налогов на сумму в 14 с половиной миллионов евро. Шакире грозит до восьми лет тюремного заключения. Заменить реальное наказание на штраф артистка и её адвокаты отказались, потому что уверены в своей правоте. Однако процесс сейчас в самом разгаре и чем он закончится – неизвестно.
ВОЛОЧКОВУ РАЗЫСКИВАЮТ ПРИСТАВЫ
У Анастасии Волочковой тоже проблемы с законом. Её разыскивают судебные приставы. Оказывается, танцовщица давненько уже не оплачивает коммунальные услуги. За дом в Москве и квартиру в Санкт-Петербурге она задолжала больше шестисот тысяч рублей. Суд ещё в июне постановил: Волочкова обязана выплатить эти деньги, но она этого делать не торопится. Возможно, Анастасии просто некогда: сейчас она занята двумя другими процессами: первый – с Большим театром. Много лет артистка пытается доказать, что её из Большого в 2003-м году уволили незаконно и требует от учреждения зарплату за эти годы и 200 миллионов морального вреда. Театр с этим категорически не согласен и тяжба никак не может подойти к финалу. Второй процесс – с соседкой. Та заявила, что устала видеть, как Анастасия то обнажённой разгуливает по участку, то справляет нужду недалеко от общего забора. В общем, до квитанций ли в Волочковой в такой ситуации? 


Смотрите также

Субботний Рамблер