Меню

Москва 3:45 16 августа 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Наоми Кэмпбелл

Чем Наоми Кэмпбелл приглушает голод? И как она сохраняет гибкое и красивое тело? Все секреты тренировки от супермодели – в нашей спортивной рубрике.

Наоми Кэмпбелл, недавно отметившая 52-летие, выглядит, как и в молодости, сохраняя фантастические параметры 86–61–86 при росте 177 сантиметров и весе 58 килограммов. Чего же стоит роскошная форма востребованной модели? Её день начинается в 5 утра со стакана горячей воды с лимоном и пробиотиками плюс травяной чай – кофе Наоми не любит. Звезда подиума – вегетарианка и есть предпочитает тогда, когда действительно голодна, обычно один раз в день. А стандартные перекусы заменяет полезными смузи из яблок, овощей и зелени, которые дают прилив энергии и нужные витамины. Также она добавляет в пищу имбирь для ускорения метаболизма и жуёт петрушку, чтобы приглушить голод. По воскресеньям балует себя десертами или шоколадом. И трижды в год устраивает 10-дневные детокс-голодания, за сутки выпивая два литра воды с лимонным соком, кленовым сиропом и кайенским перцем. Неотъемлемая часть жизни Кэмпбелл – спорт, благодаря которому у неё не только худое, но и красивое гибкое тело. Звезда предпочитает пилатес и упражнения с весом собственного тела.

Каким бы идеальным ни было тело в юности, с возрастом оно нуждается в нагрузке и корректировке питания. Ну а на шестом десятке Наоми всё так же является эталоном успешной модели. И сомневаться не приходится, что таковой она останется ещё долгие годы.



Смотрите также

Субботний Рамблер