Меню

Москва 19:04 18 августа 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Натальи Бардо

Простые рецепты стройности и секреты осознанного питания от актрисы Натальи Бардо. Комплекс упражнений для здоровья покажет наша спортивная рубрика.

Поклонники артистки Натальи Бардо часто отмечают её цветущий вид и абсолютно модельные параметры. При росте 172 сантиметра актриса весит 49 килограммов и её фигура очень гармонична. Наталья признаётся, что держать такую форму для неё просто. Несколько лет назад она перешла к осознанному питанию и серьёзно пересмотрела свой рацион. В нём больше нет сахара ни в каком виде и глютеносодержащих продуктов. Главный принцип – полезная еда и баланс белков, жиров и углеводов без исключения чего-то одного. Между приёмами пищи – никаких перекусов, ужин за 4 часа до сна, с утра – стакан тёплой воды для стимуляции ЖКТ. Кстати, любимые варианты завтрака – гречка с авокадо или сваренная на воде чечевица. Бардо отмечает, что эффект такого меню – свежая кожа, энергия и стабильный вес. А для совершенствования фигуры звезда добавляет лишь 20-минутный, но ежедневный комплекс упражнений.

Красавица актриса утверждает, что здоровый образ жизни – самая лучшая инвестиция в себя, ведь её дивидендами являются отличное самочувствие и прекрасная внешность на долгие годы.



Смотрите также

Субботний Рамблер