Меню

Москва 12:30 4 июля 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Игоря Крутого

Почему родители композитора не приняли его первую жену? Причины ссор и расставания Игоря Крутого и Елены Бутомы узнаем в рубрике "Звёздный развод".

Начинающий композитор и меркантильная красавица. Любовь с первого взгляда, свадьба, бесконечные ссоры и скорый развод. Игорь Крутой и Елена Бутома.

1979 год, Игорь Крутой впервые отправился на гастроли в Ленинград. Там молодой музыкант встретил Елену Бутому, мгновенно влюбился и уже на третьем свидании сделал предложение руки и сердца. Девушка произнесла заветное "да".

Мужчина – Лошадь, Женщина – Петух. В таком браке нередко присутствует недопонимание партнёров. Дисгармония в отношениях приводит к частым ссорам: ни Лошадь, ни Петух не готовы идти на компромиссы.

Игорь представил возлюбленную семье, но избранница им не понравилась. 22-летняя красавица курила и имела пристрастие к алкоголю. Но ради счастья сына на это закрыли глаза и одобрили брак. Первый сюрприз ждал Крутого в ЗАГСе, где невеста отказалась брать его фамилию.

Денег особо не было, но всё, что попадало к девушке, тратилось на одежду, пока Игорь обивал пороги радиостанций в поисках работы. Жили молодожёны в московской квартире Елены, что давило на Крутого ещё больше. Во время ссор она называла мужа неудачником и ничтожеством. Иногда музыкант оставался спать в подъезде.

Персональное нумерологическое число Игоря Крутого – 1, Елены Бутомы – 4. Обычно "единица" выступает новатором и отличается оригинальностью, а "четвёрка" предпочитает стабильность во всех аспектах. Нескончаемые взаимные претензии постепенно разрушают отношения.

Вскоре Елена узнала о беременности. В страхе, что муж до сих пор без постоянной работы, она пыталась найти более успешного партнёра. Ничего не вышло. Ссор стало так много, что оба поняли: развод неминуем. Сначала Бутома выгнала супруга из своей квартиры, потом запретила видеться с сыном. Параллельно запугивала арестом по статье за тунеядство.

Официальный брак Игоря Крутого и Елены Бутомы продлился три года. Есть совместный ребёнок Николай. Имущество делить не пришлось, квартира принадлежала супруге.

Карьера Игоря Крутого после развода пошла в гору, музыка стала приносить деньги и популярность. Когда сын Николай подрос, им удалось восстановить общение. Композитор женился во второй раз, на девушке Ольге, в этом браке родилась дочь Александра. Елена Бутома работала инженером, потом – на радио. Сейчас ей помогает успешный сын: он подарил матери квартиру и поддерживает её материально.



Смотрите также

Субботний Рамблер