Меню

Москва 12:26 4 июля 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Светланы Бондарчук

Что помогает телеведущей всегда выглядеть привлекательной и лёгкой? Секретами стройности Светланы Бондарчук поделится наша спортивная рубрика.

Не отметить прекрасную фигуру Светланы Бондарчук невозможно. 53-летняя телеведущая и дважды мама по-девичьи легка и стройна. А свои подиумные параметры и вес 62 килограмма при росте 176 сантиметров сохранила ещё со времён модельной карьеры. Как же Светлане удалось обойти возрастные изменения? Бондарчук уверена: помимо генетики, ей помогает активный образ жизни и вдумчивое питание. Она не соблюдает особой диеты и ест все продукты, минимизировав молочные. А мучное и сладкое позволяет себе только с утра. Уход включает обязательный массаж. Ну а сохранить тело гибким и без лишних объёмов Светлане удаётся с многолетними, по два-три раза в неделю, занятиями любимой йогой и пилатесом. Сейчас же телеведущая добавила к ним ещё и тренировки в зале, которые нужны для предотвращения потери мышечной массы и прорисовки красивого рельефа.

Внешний вид Светланы Бондарчук – пример для подражания всем, кто стремится выглядеть стройным и привлекательным не только в юности. Перенимаем опыт теледивы по сохранению молодости и действуем уже сейчас!



Смотрите также

Субботний Рамблер