Меню

Москва 11:10 1 июля 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Джессики Бил

Кикбоксинг и йога от жены Джастина Тимберлейка. Как худеет Джессика Бил? Любимые упражнения актрисы и модели покажет наша спортивная рубрика.

В марте актриса и модель Джессика Бил отметила 40-летие. В пятый десяток жена поп-певца Джастина Тимберлейка и мама двоих детей вошла в неизменной шикарной форме, которую редко встретишь даже у юных девушек. У Джесс прокачанная фигура, вес 55 килограммов при росте 170 сантиметров и тонкая талия. Между тем, актриса утверждает, что её правила красоты просты. Она пьёт много воды, достаточно спит и придерживается здорового рациона. Основа меню – полезные органические овощи и фрукты, а также любимое девушкой мясо. Кроме алкоголя, запретов в еде не существует, но есть принцип баланса: кусок торта отрабатывается на тренировке. Именно на спорт сделала акцент Джессика. Она занимается не менее четырёх раз в неделю, всякий раз выкладываясь по полной. Направления разнообразны – йога, кикбоксинг, баскетбол, силовые тренировки. И плиометрика: модель обожает жиросжигающие взрывные движения и прыжки. Ещё она любит работать над своей идеальной 66-сантиметровой талией.

Обладательница идеальной фигуры Джесс советует не сосредотачиваться на своём виде в бикини, а делать всё, чтобы быть здоровой и свободно владеть телом. Прекрасная внешность придёт бонусом.



Смотрите также

Субботний Рамблер