Меню

Москва 1:34 26 июня 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Тины Канделаки

Что за правила журналистка соблюдает неукоснительно? И на какие упражнения она делает особый упор? Все секреты Тины Канделаки – в нашей спортивной рубрике.

Нельзя сказать, что с годами телеведущая Тина Канделаки не меняется. Но перемены эти только в лучшую сторону. Сейчас журналистка выглядит эффектней и стройней, чем 15 лет назад. Она держит вес 58 килограммов при росте 168 сантиметров. Канделаки не скрывает, что в молодости худобой не отличалась и лишь после 30-ти пересмотрела меню и пристрастилась к спорту. Какие же правила звезда соблюдает неукоснительно? Тина придерживается интервального голодания: в восьмичасовой период вмещает все приёмы пищи, а 16 часов голодает. Большую часть её рациона на 1300 килокалорий составляют белки, сложные углеводы, например бурый рис вместо белого, хлеб только бездрожжевой. Сладкий вкус Тина получает из фруктов, ягод и натурального шоколада. Вся еда строго до 17 часов. Также для Канделаки важен восьмичасовой сон. Она признаётся, что заснуть без проблем, да и во многом другом ей помогает спорт. Теледива занимается пять-шесть раз в неделю по полтора часа, делая упор на поддержании мышц в тонусе и мощные жиросжигающие комплексы.

Канделаки – наглядный пример того, как продуманный подход к питанию, режиму и тренировкам отлично влияет на внешность. Ведь звезда не делает ничего необычного – попробовать её метод и стать красивее может каждый.



Смотрите также

Субботний Рамблер