Меню

Москва 12:01 28 июня 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Пинк

Почему нестандартная фигура певицы восхищает поклонников? И как она добилась идеального пресса после двух родов? Все секреты Пинк – в нашей спортивной рубрике.

Концерты певицы впечатляют не только мощным вокалом, это поистине феерическое зрелище. Ведь 42-летняя рок-звезда выполняет на сцене сложнейшие акробатические трюки. И, конечно, она обладает отличной фигурой, хоть и далёкой от классических канонов. Тело у Пинк сильное и подтянутое. Певица давно выработала стратегию поддержания такой суперформы. Основа её меню – растительная пища и веганские блюда, лишь изредка – рыба или курица. Утро звезда начинает с кофе, чтобы разогнать метаболизм, и с полезнейшего смузи из кокосовой воды, авокадо, черники и льняного масла. Учитывая склонность к набору лишнего веса, Пинк активно занимается спортом пять раз в неделю по 60-90 минут. Тренировки разноплановые – бокс, танцы, бег и йога. Но особый акцент певица делает на проработку мышц корпуса и брюшного пресса. И он у неё идеальный, даже после рождения двоих детей.

Небольшой, 163 сантиметра, рост и нестандартные пропорции не помешали Пинк добиться фигуры мечты. А один авторитетный американский глянец даже назвал певицу самой красивой женщиной 2018 года. Так что долой стандарты – тренированное тело всегда выглядит отлично!



Смотрите также

Субботний Рамблер