Меню

Москва 10:39 1 июля 2022

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от Брук Шилдс

Почему актриса не меняет размер одежды уже 30 лет? И чем кинозвезда заменяет фастфуд и вкусняшки? Все секреты Брук Шилдс узнаем в нашей спортивной рубрике.

14-летней звезде из "Голубой лагуны" Брук Шилдс уже 56. И она по-прежнему хороша: при росте 183 сантиметра весит 61 килограмм. Размер одежды актриса не меняет почти 30 лет, за исключением периодов беременности – у Брук две дочки. И при этом никаких особенных секретов у экс-модели нет. Шилдс уверяет, что ничего сверхсложного не делает. Она полностью отрицает диеты, предпочитая здоровое меню, основа которого овощи и зелень. Усилием воли не покупает фастфуд и сладкие снеки, считая, что потом от них сложно отказаться. Вместо этого всегда держит дома нарезанные овощи и дольки яблок. Ещё Брук пьёт много воды, в том числе чтобы заглушить голод. Спортом актриса занимается в разумных пределах. Её активность – прогулки и йога или пилатес трижды в неделю. Но накануне важных съёмок она прибегает к услугам личного тренера и работает с отягощениями, достигая за несколько недель нужной формы.

И важный совет от звезды: в зале не сравнивайте себя ни с кем – всегда найдутся худее и тренированнее. Продуктивно отмечать только свой прогресс – лучшая мотивация для поддержания формы.



Смотрите также

Субботний Рамблер