Меню

Москва 23:25 26 января 2022

Проверка слуха

У Волочковой новый спутник, Бузова снова в центре скандала, а Киркорова обманули строители

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

У ВОЛОЧКОВОЙ НОВЫЙ МУЖЧИНА

Не успев толком узнать друг друга, влюблённые улетели на Мальдивы. Сергей, так зовут нового избранника балерины, не скрывается от камеры, как предыдущие поклонники Волочковой, а, наоборот, вытеснил из ленты Анастасии знаменитые мальдивские шпагаты своими занятиями в спортивном зале и купанием. Об избраннике балерины известно мало: у него свой банный комплекс в Подмосковье, и он уже был женат. Познакомились влюблённые на программе, где люди ищут себе пару. Правда, Сергей искал там другую половинку, а Анастасию взял за компанию. Но балерина сразу поняла: отдавать такого мужчину другой женщине – преступление, поэтому всех потенциальных невест быстро отсеяла и предложила свою кандидатуру.

ОЛЬГА БУЗОВА НАКУРШЕВЕЛИЛА

Ольга Бузова опять в центре скандала. Телеведущая, певица и актриса улетела на отдых в Куршевель. Но и там нормально расслабиться ей не удалось. Клава Кока выложила видео, где Ольга идёт по заснеженной улице в халате, садится на корточки и просто смеётся. Многие поклонники сделали вывод о том, что Ольга немного не трезва. Дима Билан, которого неоднократно снимали в нетрезвом состоянии, Бузову поддержал и заявил, мол, может человек расслабиться на отдыхе. Ксения Собчак поделилась своими размышлениями по поводу отдыха в горах: "Честно говоря, не понимаю это „счастье“ приехать в горы и с 15:00 уже бухать". Многие увидели в этой фразе намёк на Ольгу Бузову.

МЕГАН ФОКС ВЫХОДИТ ЗАМУЖ

Избранником 35-летней актрисы стал рэпер Колсон Бэйкер, который всего лишь на четыре года младше голливудской кинодивы. Причём колечко исполнитель подарил не простое. Помимо традиционных помолвочных бриллиантов, оно инкрустировано изумрудом – камнем рождения Меган. Дизайн Колсон разрабатывал лично. Влюблённые встречаются уже полтора года. Это будет второй брак для Меган Фокс, до этого она прожила 10 лет с актёром Брайаном Остином Грином.

ФИЛИППА КИРКОРОВА ОБМАНУЛИ

Филипп Киркоров решил сделать ремонт. Нанял строительную компанию, заключил с ней договор на ни много ни мало 32 миллиона рублей, выплатил аванс 11 миллионов рублей и стал ждать. Строители деньги забрали, но никаких работ не провели. Филипп Бедросович просто так это всё оставлять не намерен: он уже нанял звёздного адвоката – Александра Добровинского – и рассчитывает вернуть честно заработанное обратно.



Смотрите также

Субботний Рамблер