Меню

Москва 22:53 20 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Ирины Пеговой

Почему актёры всё время ссорились? В чём жена и муж упрекали друг друга? И по какой причине разошлись? Разберётся рубрика "Звёздный развод".

Известная артистка и не менее популярный актёр. Шестилетний брак, скандалы, пристрастие к алкоголю и развод. Ирина Пегова и Дмитрий Орлов.

Познакомились Ирина и Дмитрий в Варшаве, во время кинофестиваля. Пегова мгновенно поняла: Орлов – её мужчина. А он, напротив, вёл себя осторожно, какое-то время даже сопротивлялся чувствам. Но эмоции и желание быть рядом победили. Актёры стали жить вместе. Из-за огромного количества работы виделись не часто, но это только подогревало страсть и интерес друг к другу.

Женщина-Близнецы и мужчина-Весы. Часто представители этих знаков заняты преимущественно собой и не имеют точек соприкосновения. Они не любят обсуждать назревшие проблемы, а вместе их удерживает только привычка. Близнецы и Весы могут долго находиться в таких отношениях и тратить время впустую.

Через год после знакомства Ирина и Дмитрий поженились. Вскоре Пегова узнала, что ждёт ребёнка, но потеряла его на раннем сроке и впала в депрессию. Тут же появились разные слухи насчёт звёздного супруга: одни говорили, что он всячески поддерживал жену, другие, наоборот, считали, что Орлов стал холоден и обвинял Ирину в случившемся. Чуть позже она забеременела снова и родила дочь Татьяну. Казалось, в семье наконец наступила идиллия.

Несмотря на приобретённый Пеговой статус мамы, её карьера стремительно шла вверх. Орлов позже сам признавался – был ревнивцем, дом превратился в поле битвы. Супруги всё время ссорились. Жена, по словам актёра, перестала относиться к нему с уважением и сконцентрировалась на себе.

Персональное число Ирины Пеговой – 4, Дмитрия Орлова – 8. Представители этих цифр во многом похожи – оба амбициозные и целеустремлённые. "Четвёрки" часто держат накопившиеся эмоции в себе, что вредно для нервной системы, а "восьмёрки", наоборот, вспыльчивы и могут наговорить лишнего. Это становится причиной скандалов, и отношения заканчиваются.

Пегова в свою очередь обвинила мужа в пристрастии к бутылке, а он подтвердил: с алкоголем у него и правда проблемы. Это стало главной причиной развода пары в 2011-м.

Брак Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова продлился шесть лет. У пары есть общая дочь Татьяна. В ходе раздела имущества Ирине досталась квартира в Москве и дом в Выксе.

После развода Пегова долго в одиночестве не была – у неё случился роман с молодым актёром Сергеем Кемпо. Ирина похудела и сделала несколько косметических процедур. Но актрису смущала шестилетняя разница в возрасте, и пара рассталась. Встречалась звезда и с актёром Анатолием Лобоцким. А в 2015-м появились слухи о романе с 22-летним танцором Евгением Раевым, с которым они участвовали в телепроекте. При этом о новом замужестве Пегова не думает.

Орлов, напротив, в 2017-м женился на косметологе Наталье Бражник. Говорил, что обрёл, наконец, счастье, которое, впрочем, закончилось. Прошлой зимой он внезапно объявил о разводе: по его словам, расстались они с женой мирно.



Смотрите также

Субботний Рамблер