Меню

Москва 5:49 27 мая 2022

Найди друга

Спокойный Архип

Ласковый и дружелюбный молодой котик станет членом вашей семьи и обязательно поладит с другими питомцами и с детьми. Приезжайте к преданному Архипу, он ждёт вас!

Людмила Овсянникова, опекун Архипа:

– Знакомьтесь, это Архип, молодой котик. Ему всего годик. Он компанейский, любит быть с человеком и контролировать всё, что тот делает. Котик очень домашний: ему не нужны ни окошки, ни птички, ни какие-то гулянки. Прекрасно общается с когтеточкой и лотком.

Архип: возраст 1 год. Спокойный, ласковый, преданный кот-компаньон.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Архип – совсем молодой кот. Он очень осторожный и боязливый, но это ни в коем случае не приговор. Здесь всё зависит от того, как будущий хозяин станет себя вести с Архипом. Из него может получиться прекрасный уютный домашний кот, который будет смел, активен, бодр и весел. Для того чтобы вышел именно этот сценарий, очень важно давать Архипу возможность самому изучить пространство, не проявлять к нему излишнее внимание. Надо, чтобы Архип получал интересные впечатления, например, какие-то шуршащие бумаги, коробки, где его будут ждать вкусняшки. Это даст ему чувство уверенности в себе и разовьёт интерес к окружающему миру.

Людмила Овсянникова, опекун Архипа:

– Для Архипа мы ищем большую семью. Он прекрасно ладит с животными, с другими собаками и котиками. Можно с детками, чтобы непременно кто-то всегда был дома. Он очень ждёт своего человека и встречает его после работы.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к дружелюбному Архипу. Этому коту нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер